Перейти к публикации

Вяжем вместе

Юлия

Рекомендованные сообщения

Девочки, помогите кто поопытней))))

"На высоте 2.5 см -10 р. от начала шагового закругления все 56 и временно оставить.

Правую штанину вязать симметрично левой = 56 п.

Затем продолжить работу на петлях правой и левой штанин, при этом последние 2 п. правой штанины и 1-ю п. левой штанины провязать вместе = 110 п."

У меня сейчас начата левая штанина, правую новым клубком и на новых спицах начинать или как?

Да, сначала левую штанину вяжите, "На высоте 2.5 см -10 р. от начала шагового закругления все 56 и временно оставить" - можно перевести петли на какую-нибудь новую спицу. От другого клубка вяжите правую штанину симметрично левой, когда будет 56 п., на эту же спицу переведите петли левой штанины и вяжите все вместе от клубка правой штанины, провязав последние 2 п. правой штанины и 1-ю п. левой штанины вместе. :connie_6: Нить от клубка левой штанины можно оборвать. Уфф, надеюсь, понятно объяснила :rolleyes:

Спасибо, все понятно))))

ой, какая наряжуха получилась!! Красотка!

Я на выходных все пыталась посмотреть, что настенька выложила, но картинка не грузилась. сейчас увидела и обалдела!!!!!!!!!!! Это такой труд, такая работа проделана!!!!! Платьице выглядит просто супер!!!!!!!!!!!!!!! От доченьки глаз не оторвать, какая красавица!!!!!!!!!! :good: Настюшка, умничка ты большущаааааяяя!!!!!!!!!!!!!!

Настя, платье просто произведение искусства!!!! Супер!!!!! :good: :good: :good: :good:

Присоединяюсь к всему выше сказанному, платье вышло замечательно, и девочка, я думаю в восторге была :good:

Девочки спасибо вам огромное за похвалы. Вы меня засмущали:wub:.

Платье к ДР дочурке связала

86b1013a7b46.jpg

Ничего себе! Надо учиться крючком вязать :girl_sigh:

Ежики теперь и в черном цвете:

3757fd924c6bt.jpg10fb012dc36et.jpg83592ebe0a4bt.jpg

Платье к ДР дочурке связала

86b1013a7b46.jpg

ПЛАТЬЕ СУПЕР!!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...