Перейти к публикации

Вяжем вместе

Юлия

Рекомендованные сообщения

Даш, если ты торрентами пользуешься, то я просто скачала как-то архив журналов Сабрина - там и взрослое, и для детей ,и сабрина бэби, года так с 2000, на 3 гига

там зато есть практически все :rolleyes: и в нормальном качестве - открываешь журнал определенный и просматриваешь его

Ага, пользуюсь :) Спасибо за совет, пошла искать :)

последний убитый долговяз :dirol: , начинала еще небеременная))) , валялся, а закончила, как взялась :connie_girl_cleanglasses: , быстро

оригинальная идея

x_7adc50bb.jpg

моё исполнение

x_8887dc1b.jpg

Восхитительная вещь :good: Я когда увидела просто очарована была !!!

вы не моглибы скинуть, ссылочку, где находится схема как вязять эту вещь, пожалуйста :girl_smile:

последний убитый долговяз :dirol: , начинала еще небеременная))) , валялся, а закончила, как взялась :connie_girl_cleanglasses: , быстро

оригинальная идея

x_7adc50bb.jpg

моё исполнение

x_8887dc1b.jpg

вы не моглибы скинуть, ссылочку, где находится схема как вязять эту вещь, пожалуйста :girl_smile:

Выглядит даже лучше, чем на картинке! :good:

оригинальная идея

x_7adc50bb.jpg

моё исполнение

x_8887dc1b.jpg

:rolleyes: спасибо, Nadezhda0829, но ссылочкой поделиться не могу, увидела на Осинке где-то это сарафан, описания не было, просто сохранила картинку. Подруга пожелала :dirol: . Вязала по картинке, нитки Новозеландская Троицкой фабрики спицы 3ка. Там даже видно ошибочку в самых первых ромбах. :unsure:

Рассчитала количество петель для ромбов, и резинка 2х2. Сзади также как и спереди. :)

Спасибо Jeckane, я ещё крупных вещей спицами не вязала, в основнов вяжу крючком, так что если решусь начать вязать столь объемную и трудоемкую вещь, можно буду обращаться к вам за советом :girl_sigh:

Женя,обалденно!!!!

офф-топ Я когда увидела девушку на фото,то подумала,что это ты.Похожа,по-моему :wub:

Хорошо! :girl_wink: решайтесь, сарафан он как жилет - недолгий, а вот свитер на мужчину или платье с рукавами себе - это уже долгая песня :lol:

Этот я вязала около двух месяцев. В основном по ночам :unsure:

Вот такие чехольчики на мобильники связала:

437caa3a7aef.jpg69dfb7bc231e.jpg

оригинальная идея

x_7adc50bb.jpg

моё исполнение

x_8887dc1b.jpg

:rolleyes: спасибо, Nadezhda0829, но ссылочкой поделиться не могу, увидела на Осинке где-то это сарафан, описания не было, просто сохранила картинку. Подруга пожелала :dirol: . Вязала по картинке, нитки Новозеландская Троицкой фабрики спицы 3ка. Там даже видно ошибочку в самых первых ромбах. :unsure:

Рассчитала количество петель для ромбов, и резинка 2х2. Сзади также как и спереди. :)

Здорово и цвет приятный!!!я тоже такой хочу :lol: :good:

Оооочень красивая вещь, но пойдет только высоким и стройненьким, как на фото :girl_sigh: Выглядит лучше оригинала, очень удачный цвет, а еще мне нравится, что горловина оформлена двойной резинкой :good:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...