Rubashka 30945 Опубликовано: 25 января 2011 Рассказать Опубликовано: 25 января 2011 Даш, если ты торрентами пользуешься, то я просто скачала как-то архив журналов Сабрина - там и взрослое, и для детей ,и сабрина бэби, года так с 2000, на 3 гигатам зато есть практически все и в нормальном качестве - открываешь журнал определенный и просматриваешь его Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 25 января 2011 Рассказать Опубликовано: 25 января 2011 Ага, пользуюсь Спасибо за совет, пошла искать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadezhda0829 140 Опубликовано: 25 января 2011 Рассказать Опубликовано: 25 января 2011 последний убитый долговяз , начинала еще небеременная))) , валялся, а закончила, как взялась , быстрооригинальная идеямоё исполнениеВосхитительная вещь Я когда увидела просто очарована была !!!вы не моглибы скинуть, ссылочку, где находится схема как вязять эту вещь, пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalja 300 Опубликовано: 25 января 2011 Рассказать Опубликовано: 25 января 2011 последний убитый долговяз , начинала еще небеременная))) , валялся, а закончила, как взялась , быстрооригинальная идеямоё исполнениеВосхитительная вещь Я когда увидела просто очарована была !!!вы не моглибы скинуть, ссылочку, где находится схема как вязять эту вещь, пожалуйста Выглядит даже лучше, чем на картинке! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeckane 1060 Опубликовано: 25 января 2011 Рассказать Опубликовано: 25 января 2011 последний убитый долговяз , начинала еще небеременная))) , валялся, а закончила, как взялась , быстрооригинальная идеямоё исполнениеВосхитительная вещь Я когда увидела просто очарована была !!!вы не моглибы скинуть, ссылочку, где находится схема как вязять эту вещь, пожалуйста спасибо, Nadezhda0829, но ссылочкой поделиться не могу, увидела на Осинке где-то это сарафан, описания не было, просто сохранила картинку. Подруга пожелала . Вязала по картинке, нитки Новозеландская Троицкой фабрики спицы 3ка. Там даже видно ошибочку в самых первых ромбах. Рассчитала количество петель для ромбов, и резинка 2х2. Сзади также как и спереди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadezhda0829 140 Опубликовано: 26 января 2011 Рассказать Опубликовано: 26 января 2011 Спасибо Jeckane, я ещё крупных вещей спицами не вязала, в основнов вяжу крючком, так что если решусь начать вязать столь объемную и трудоемкую вещь, можно буду обращаться к вам за советом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 26 января 2011 Рассказать Опубликовано: 26 января 2011 Женя,обалденно!!!!офф-топ Я когда увидела девушку на фото,то подумала,что это ты.Похожа,по-моему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeckane 1060 Опубликовано: 26 января 2011 Рассказать Опубликовано: 26 января 2011 Хорошо! решайтесь, сарафан он как жилет - недолгий, а вот свитер на мужчину или платье с рукавами себе - это уже долгая песня Этот я вязала около двух месяцев. В основном по ночам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 26 января 2011 Рассказать Опубликовано: 26 января 2011 Вот такие чехольчики на мобильники связала: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИЯ 1 Опубликовано: 26 января 2011 Рассказать Опубликовано: 26 января 2011 последний убитый долговяз , начинала еще небеременная))) , валялся, а закончила, как взялась , быстрооригинальная идеямоё исполнениеВосхитительная вещь Я когда увидела просто очарована была !!!вы не моглибы скинуть, ссылочку, где находится схема как вязять эту вещь, пожалуйста спасибо, Nadezhda0829, но ссылочкой поделиться не могу, увидела на Осинке где-то это сарафан, описания не было, просто сохранила картинку. Подруга пожелала . Вязала по картинке, нитки Новозеландская Троицкой фабрики спицы 3ка. Там даже видно ошибочку в самых первых ромбах. Рассчитала количество петель для ромбов, и резинка 2х2. Сзади также как и спереди. Здорово и цвет приятный!!!я тоже такой хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalja 300 Опубликовано: 26 января 2011 Рассказать Опубликовано: 26 января 2011 Оооочень красивая вещь, но пойдет только высоким и стройненьким, как на фото Выглядит лучше оригинала, очень удачный цвет, а еще мне нравится, что горловина оформлена двойной резинкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 27 января 2011 Рассказать Опубликовано: 27 января 2011 Жилетка связалась: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.