Nesska 739 Опубликовано: 22 января 2011 Рассказать Опубликовано: 22 января 2011 ЛяЛьЧиК пинеточки и правда симпатяшные получились, мне понравились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 В связи с появлением у меня лапочки-дочки, осваиваю новый для себя вид творчества Повязки на головуи модель в одной из них: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 Ириш, очень здорово! Всё-таки девчонки-это отдельный мир Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 Красотулька в обновках. Ира молодец. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesska 739 Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 Ириш ты молодец, красиво получилось!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 Спасибо девочки, мне приятно, хотя красоты там особенной нет, сделано за пару часов, просто чего-то резко захотелось.Но над тем, чтобы была действительно красота ,работать буду. Сразу вопрос, где можно купить тоненькую резинку (спайдекс?), чтобы в вязании шапочек-повязок ее использовать? В "Гулливере" купила какую-то, но она все равно не ниткой, а толстовата, жестко в обвязанном виде к головке получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 В связи с появлением у меня лапочки-дочки, осваиваю новый для себя вид творчества Повязки на головуааа, вот оно что! это твои экзерсисы, оказывается красиво кстати, все хочу спросить и забываю, а тут ка краз по теме почти. Ира, а где ты брала схему свитера, который для Димы вязала, хлопоковый такой из зеленой меланжевой пряжи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 Даш, лови Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 Даш, а вообще из х/б у меня вот эта моделька в любимчиках: Описание очень хорошее, только чуть под себя адаптировала, вяжется просто и приятно. Я ее уже вязала 5 раз себе и в подарок в разных вариациях Вот например для Катиного Матвейки было: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalja 300 Опубликовано: 25 января 2011 Рассказать Опубликовано: 25 января 2011 Спасибо девочки, мне приятно, хотя красоты там особенной нет, сделано за пару часов, просто чего-то резко захотелось.Но над тем, чтобы была действительно красота ,работать буду. Сразу вопрос, где можно купить тоненькую резинку (спайдекс?), чтобы в вязании шапочек-повязок ее использовать? В "Гулливере" купила какую-то, но она все равно не ниткой, а толстовата, жестко в обвязанном виде к головке получается Ира, я такие резиночки видела в Торговом центре на Я. Фабрициуса. Там целых три отдела для рукодельниц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 25 января 2011 Рассказать Опубликовано: 25 января 2011 Спасибо девочки, мне приятно, хотя красоты там особенной нет, сделано за пару часов, просто чего-то резко захотелось.Но над тем, чтобы была действительно красота ,работать буду. Сразу вопрос, где можно купить тоненькую резинку (спайдекс?), чтобы в вязании шапочек-повязок ее использовать? В "Гулливере" купила какую-то, но она все равно не ниткой, а толстовата, жестко в обвязанном виде к головке получается Ира, я такие резиночки видела в Торговом центре на Я. Фабрициуса. Там целых три отдела для рукодельницСпасибо, Наташ Осталось туда мне добраться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 25 января 2011 Рассказать Опубликовано: 25 января 2011 Даш, ловиИра, спасибо огромнейшее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.