Перейти к публикации

Вяжем вместе

Юлия

Рекомендованные сообщения

ЛяЛьЧиК пинеточки и правда симпатяшные получились, мне понравились. :girl_smile:

В связи с появлением у меня лапочки-дочки, осваиваю новый для себя вид творчества :Laie_7:

Повязки на голову

4dcd60d607fdt.jpg

и модель в одной из них:

0f87c5ad129dt.jpg

Ириш, очень здорово! Всё-таки девчонки-это отдельный мир :)

Красотулька в обновках. Ира молодец.

Ириш ты молодец, красиво получилось!!!

Спасибо девочки, мне приятно, хотя красоты там особенной нет, сделано за пару часов, просто чего-то резко захотелось.

Но над тем, чтобы была действительно красота ,работать буду. Сразу вопрос, где можно купить тоненькую резинку (спайдекс?), чтобы в вязании шапочек-повязок ее использовать? :unsure: В "Гулливере" купила какую-то, но она все равно не ниткой, а толстовата, жестко в обвязанном виде к головке получается :unsure:

В связи с появлением у меня лапочки-дочки, осваиваю новый для себя вид творчества :Laie_7:

Повязки на голову

ааа, вот оно что! это твои экзерсисы, оказывается :) красиво :)

кстати, все хочу спросить и забываю, а тут ка краз по теме почти. Ира, а где ты брала схему свитера, который для Димы вязала, хлопоковый такой из зеленой меланжевой пряжи?

Даш, а вообще из х/б у меня вот эта моделька в любимчиках:

e7dd4f071b0ct.jpg

8e78c6a3594bt.jpg

Описание очень хорошее, только чуть под себя адаптировала, вяжется просто и приятно. Я ее уже вязала 5 раз себе и в подарок в разных вариациях :lol:

Вот например для Катиного Матвейки было:

2723a221b56et.jpg

Спасибо девочки, мне приятно, хотя красоты там особенной нет, сделано за пару часов, просто чего-то резко захотелось.

Но над тем, чтобы была действительно красота ,работать буду. Сразу вопрос, где можно купить тоненькую резинку (спайдекс?), чтобы в вязании шапочек-повязок ее использовать? :unsure: В "Гулливере" купила какую-то, но она все равно не ниткой, а толстовата, жестко в обвязанном виде к головке получается :unsure:

Ира, я такие резиночки видела в Торговом центре на Я. Фабрициуса. Там целых три отдела для рукодельниц:)

Ира, я такие резиночки видела в Торговом центре на Я. Фабрициуса. Там целых три отдела для рукодельниц:)

Спасибо, Наташ :) Осталось туда мне добраться...

Даш, лови

Ира, спасибо огромнейшее!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...