Перейти к публикации

Вяжем вместе

Юлия

Рекомендованные сообщения

Юлия, классный беретик!!! Только по-моему не хватает утюжки :rolleyes: . Я бы слегка подкрахмалила его и сделала это!! :)

Дочке ОООчень идет, просто красавица и кокетка!!

Я не утюжила его, это точно и не знаю как берет утюжить вообще, тем более вязанный. А крахмалить тем более.... :girl_sad: Это для меня темный лес.

Юля, очень красиво получилось и Насте очень к лицу красный цвет. Вобщем дерзай мамочка, хорошие работы.

Я крахмалю средством ЛУГА. В отделе с бытовой химией нужно спросить накрахмаливатель. Там написано на бутылочке что и как сделать. Я добавляю для вязаных изделий раза в 3 больше нормы, получается нормально. А потом, после этой процедуры нужно по возможности расправить беретик. Я бы махровое полотенце скрутила и внутрь, для максимального придания формы, и сразу расправить. Когда беретик будет только немного влажненький, его можно отпарить, точно также на форме, и хорошо расправляя узор. В данном случае получится на руках . Если нитка х/б то можно достаточно горячим утюгом. А потом до полного высыхания оставить на форме, он так и высохнет. Изделие после этой процедуры выглядеть будет в 2 раза лучше, поверьте мне. Конечно возни много, но оно того стоит!!

Юлия! Прекрасный беретик, а дочка просто как с обложки журнала! Красавица!

Юля-КРАСОТА!!!!!!!!!!!!! И Настенька оч здорово смотрится на фотке)))

Юлия, как доча, так и беретик - красотища! :good:

Я тоже такой хочу, вот только терпения у меня на это не хватает :girl_sigh:

Спасибочки, девочки за похвалу. Я уже краснею... У меня как найдет, так быстро получается, но нужно успеть пока пыл не прошел. Как пройдет - все.... будет вещь валяться не довязаная. Сейчас успела :). Управилась буквально за 4 дня. Вязала на лавочке около песочницы :) и вечером под кино.

Насчет накрахмаливания надо подумать. Но чувствую будет он либо так как есть носиться, либо не носиться вообще. :) Посмотрим.

Юлия, действительно очень красивый беретик и он очень идет Настеньке. :good:

Я уже выкладывала фотку своей "модели" :)... в самом начале темки. Больше ничего я не вязала :(, чего-то не хочуууууу. Вот в интернете сижууууу, а больше ничего. :(

Юля, свитерок классный!! А не носится только из-за того что низ растянут? Могу подбросить идею если что как навести красоту дополнительную и подзатянуть низ. ;)

Диана, да нет, носит, сейчас как раз холодно. Но то что низ растягивает, когда одевает, меня прям бесит и уже не очень смотриться сразу. Если есть идея, как решить эту проблему, поделись, пожалуйста. Не мне, так кому-нибудь еще она пригодиться. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...