Юлия 107 Опубликовано: 15 августа 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2008 Юлия, классный беретик!!! Только по-моему не хватает утюжки . Я бы слегка подкрахмалила его и сделала это!! Дочке ОООчень идет, просто красавица и кокетка!! Я не утюжила его, это точно и не знаю как берет утюжить вообще, тем более вязанный. А крахмалить тем более.... Это для меня темный лес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 15 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2008 Юля, очень красиво получилось и Насте очень к лицу красный цвет. Вобщем дерзай мамочка, хорошие работы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 15 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2008 Я крахмалю средством ЛУГА. В отделе с бытовой химией нужно спросить накрахмаливатель. Там написано на бутылочке что и как сделать. Я добавляю для вязаных изделий раза в 3 больше нормы, получается нормально. А потом, после этой процедуры нужно по возможности расправить беретик. Я бы махровое полотенце скрутила и внутрь, для максимального придания формы, и сразу расправить. Когда беретик будет только немного влажненький, его можно отпарить, точно также на форме, и хорошо расправляя узор. В данном случае получится на руках . Если нитка х/б то можно достаточно горячим утюгом. А потом до полного высыхания оставить на форме, он так и высохнет. Изделие после этой процедуры выглядеть будет в 2 раза лучше, поверьте мне. Конечно возни много, но оно того стоит!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 15 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2008 Юлия! Прекрасный беретик, а дочка просто как с обложки журнала! Красавица! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 15 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2008 И мне беретик тоже понравился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 16 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2008 Юля-КРАСОТА!!!!!!!!!!!!! И Настенька оч здорово смотрится на фотке))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 16 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2008 Юлия, как доча, так и беретик - красотища! Я тоже такой хочу, вот только терпения у меня на это не хватает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 16 августа 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2008 Спасибочки, девочки за похвалу. Я уже краснею... У меня как найдет, так быстро получается, но нужно успеть пока пыл не прошел. Как пройдет - все.... будет вещь валяться не довязаная. Сейчас успела . Управилась буквально за 4 дня. Вязала на лавочке около песочницы и вечером под кино. Насчет накрахмаливания надо подумать. Но чувствую будет он либо так как есть носиться, либо не носиться вообще. Посмотрим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 16 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2008 Юлия, действительно очень красивый беретик и он очень идет Настеньке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 18 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2008 Я уже выкладывала фотку своей "модели" ... в самом начале темки. Больше ничего я не вязала , чего-то не хочуууууу. Вот в интернете сижууууу, а больше ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 18 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2008 Юля, свитерок классный!! А не носится только из-за того что низ растянут? Могу подбросить идею если что как навести красоту дополнительную и подзатянуть низ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 18 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2008 Диана, да нет, носит, сейчас как раз холодно. Но то что низ растягивает, когда одевает, меня прям бесит и уже не очень смотриться сразу. Если есть идея, как решить эту проблему, поделись, пожалуйста. Не мне, так кому-нибудь еще она пригодиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.