diloki 2436 Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 Nesska - действительно классно!! А мне ободочек приглянулся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopks1 2 Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 Nesska - действительно классно!! А мне ободочек приглянулся мне он тоже очень понравился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 Nesska, а ты сам ободочек тоже обвязывала или просто отдекорировала цветочками? Не очень понятно по фотке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesska 739 Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 Ободок не обвязывала, я лентой отделывала, а цветочки вязала. Сама не думала что так оригенально получится, идея пришла неожиданно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 Супер получилось! И шапка и ободок. надо мне выложить, много чего навязалось уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeckane 1060 Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 последний убитый долговяз , начинала еще небеременная))) , валялся, а закончила, как взялась , быстрооригинальная идеямоё исполнение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 Jeckane - это просто ОФИГЕННО! У меня аж дар речи пропал, как можно такую красотищу наваять!!! Молодец!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 Jeckane - молодчинка!! В нашем полку прибывает!! Ждем и других работок с нетерпением!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 Jeckane, вы мой кумир! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 Nesska , ободочек и шапочка - очаровательные, нежные, просто красота!!!!!!!!!!!!Jeckane, присоединяюсь к восторженным отзывам! :good: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeckane 1060 Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 Ой спасибо, девочки)))) Поделюсь еще потом что навяжу, долговязов много поначато в пору беременности, теперь приходится довязывать и дарить заждавшимся заказчикам diloki , поделитесь узором для юбочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeckane 1060 Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 Чуть ранее выкладывала шапку, потом к ней перчатки, а теперь и шарфик в комплектик а шарфик двусторонний? Получилось очень красиво, хочу мужу подобное, но не знаю как быть с изнанкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.