Мамочка 3451 Опубликовано: 29 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2008 namejsis , спасибо. я спицами далеко не начинающий. Вяжу класса с 7. Очень люблю. Был период, когда не вязала (не получалось ну ничего, видимо, сглазили) потом снова взялась - не оторваться. А вот крючок - загадка. Поищу доступные сайты и обязательно свяжу! И тебе успехов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 30 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2008 Юлия, наглядела тут твою шапочку доче, связанную крючком. Собираюсь научиться вязать крючком, купила нитки, а начать никак. Подскажи, сложная это шапочка? Как ее связать? Буду благодарна!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 1 августа 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2008 Мамочка, вязать ее очень просто. Но я если честно тоже не спец в этом деле, вязала на глазок, с картинки. К сожалению никак не могу зайти на тот сайт откуда взяла. Но попробую поискать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 3 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2008 Юлия, посмотрела, разбираюсь, спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 4 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2008 Ну вот и мои "хвастики": Это наш беретик, мамочка осваивает вязание крючком[/url Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 4 августа 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2008 Юлечка, вааауууу! Красотень и беретик и картинка! Просто супер!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дара 5 Опубликовано: 5 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2008 Какие потрясающие вещи вы делаете!!!! Какие всё-таки мамочки - рукодельницы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 5 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2008 Да,девчушки.Рукодельницы-мастерицы!!!!!А под шапочкой опять чудо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 5 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2008 Nameisis, классно! А мне теперь времени категорически на все не хватает. Вот что беременная сделала и все. И вышивка встала и крючок... Может я неправильно время организовываю, а может у Вас сынуля - помощник ? ))) Вобщем завидую вам белой завистью, ух... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 5 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2008 Мерси за комплименты! Я ночью стараюсь творить, ложусь часа в 3-4. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 15 августа 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2008 Вот и я насмотрелась опять на ваши работы и руки "зачесались". Беретик как и у Юли namejsis, только красный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 15 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2008 Юлия, классный беретик!!! Только по-моему не хватает утюжки . Я бы слегка подкрахмалила его и сделала это!! Дочке ОООчень идет, просто красавица и кокетка!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.