Rubashka 30945 Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 Мамочка, как обычно потрясена темпами Вашего вязания :good: Я шапку не могу неделю связать уже, хотя вяжу очень быстро, но как-то руки не доходят Точнее доходят только до компа, а до вязания гораздо реже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 Rubashka, да у меня тоже периодами.То долго лежит пылится, а то могу мнооого за вечер навязать. Под настроение все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 23 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2010 Связались ежики в другом цвете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 24 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2010 Я вот тоже хотела немножко похвастаться! правда я не сама вязала! нам бабушка связала и подарила такой вот комбезик и такую кофточку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 24 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2010 Юлия, и комбезик и кофточка очень хороши! Ваша бабушка, умница!!! Так и передайте. Мамочка, я как и Ирина, просто в шоке от того, как Вы быстро творите свои прекрасные работы. И перчатки-варежки для супруга понравились, ну, а от ежиков в сиреневом исполнении (мой любимый цвет ) я в полном восторге!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: Вы большая молодец!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 24 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2010 Юлия, и комбезик и кофточка очень хороши! Ваша бабушка, умница!!! Так и передайте.Спасибочки! мы знаем уже передали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 24 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2010 Жасмин, спасибо большое за похвалу. Можно и ты ко мне А сиреневые и мне больше понравились, хотя все ж большинству как-то серенькие больше понравились по фото. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 24 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2010 Наконец довязала шапку ребенку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 24 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2010 Жасмин, спасибо большое за похвалу. Можно и ты ко мне А сиреневые и мне больше понравились, хотя все ж большинству как-то серенькие больше понравились по фото.А мне тоже больше сиреневые понравились!!! надо всех цветов навязать думаю, будут пользоваться спросом Rubashka - отличная шапочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 24 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2010 Девчонки!молодцы.....как приятно одевать малыша в то,что сделала сама!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 25 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2010 Ofelija - костюмчик хорош получился, молодец бабушка Rubashka , ну вот видишь, все-таки довязалась такая замечательная шапочка, значит не зря мучилась Мамочка - красоты понавязалось просто множество - здорово А мне понравился наборчик больше серенький ежиковый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 26 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 Спасибо. Вот я и говорю, кому какие цвета и сочетания нравятся Сделали тут мне заказики, так цвета вообще разные. Потом выложу как смотрится в других тонах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.