Перейти к публикации

Вяжем вместе

Юлия

Рекомендованные сообщения

Мамочка, как обычно потрясена темпами Вашего вязания :good: :good: :good:

Я шапку не могу неделю связать уже, хотя вяжу очень быстро, но как-то руки не доходят :blush: Точнее доходят только до компа, а до вязания гораздо реже :blush:

Rubashka, да у меня тоже периодами.То долго лежит пылится, а то могу мнооого за вечер навязать. Под настроение все:)

Связались ежики в другом цвете:)

83f54d1fc289.jpg036170966d0e.jpg

Я вот тоже хотела немножко похвастаться!

правда я не сама вязала! нам бабушка связала и подарила :girl_smile:

такой вот комбезик d9ad9ae43a99.jpg

и такую кофточку 029974b4c336.jpg

Юлия, и комбезик и кофточка очень хороши! :good: Ваша бабушка, умница!!! :) Так и передайте.

Мамочка, я как и Ирина, просто в шоке от того, как Вы быстро творите свои прекрасные работы. И перчатки-варежки для супруга понравились, ну, а от ежиков в сиреневом исполнении (мой любимый цвет :wub: ) я в полном восторге!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good: Вы большая молодец!!!

Юлия, и комбезик и кофточка очень хороши! :good: Ваша бабушка, умница!!! :) Так и передайте.

Спасибочки! :connie_wackygirl: мы знаем :girl_wink: уже передали :girl_smile:

Жасмин, спасибо большое за похвалу. Можно и ты ко мне:)

А сиреневые и мне больше понравились, хотя все ж большинству как-то серенькие больше понравились по фото.

Жасмин, спасибо большое за похвалу. Можно и ты ко мне:)

А сиреневые и мне больше понравились, хотя все ж большинству как-то серенькие больше понравились по фото.

А мне тоже больше сиреневые понравились!!! :connie_wackygirl: надо всех цветов навязать :girl_wink: думаю, будут пользоваться спросом :good:

Rubashka - отличная шапочка :girl_smile:

Девчонки!молодцы.....как приятно одевать малыша в то,что сделала сама!!!!! :good:

Ofelija - костюмчик хорош получился, молодец бабушка :)

Rubashka , ну вот видишь, все-таки довязалась такая замечательная шапочка, значит не зря мучилась :)

Мамочка - красоты понавязалось просто множество - здорово :) А мне понравился наборчик больше серенький ежиковый :)

Спасибо. Вот я и говорю, кому какие цвета и сочетания нравятся:) Сделали тут мне заказики, так цвета вообще разные. Потом выложу как смотрится в других тонах:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...