Мамочка 3451 Опубликовано: 20 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 Jeckane , спасибо. Люблю косички Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 20 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 Хорошенькая шапочка!!!И у Олеси красивая вязка, Мне очень понравилась.Всё..! Бегу за спицами, крючком и пряжей- БУДУ УЧИТЬСЯ!!! Только как!!!?????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 20 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 Давно не получала СТОЛЬКО позитива от вязалок Ну как? Ну и как обычно маленькая модельА еще есть такие варежки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 Мамочка я просто в восторге!! Это просто восхитительный комплектик!! Я тоже хочу такой дочурке связать, хотя для меня лучше кофту на взрослого, чем такую мелочевку ))Скажи пожалуйста, а травкой ввязывалось сразу или как? Вот варежки например. Вязка ведь по кругу идет, а верх как тогда?Может к этой красоте есть схемки и описания? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 Я тоже, как и Диана, в восторге от компелктика, который Вы Мамочка связали. Это просто патрясающе. Такой интересный и веселый, представляю как было Вам весело его вязать. Очень здорово получилось и так необычно. Вы большая Умница!!! И от модельки Вашей всегда глаз не отвести... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 Мамочка! комплект - просто БЛЕСК!!! такой необычный! очень интересный! а главное, что оригинальненький и весёленький Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 Девочки, спасибо diloki, а я как-то люблю мелочевку вязать - носочки, варежки. шапочки всякие...А схемок нет никаких. Так вязалось само по себе, на глаз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeckane 1060 Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 Ой какие йожики офигенно, и доча счастлива в таких штучках А схему брали где-то или сами наколдовали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 Спасибо. Но только это не доче, а взрослому человеку Мне показали фото и попросили повторить, я и повторила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 Выклянчил папка наш перчатки себе наконец-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 Ну вот! и папу нарядили удобные наверно на все случаи жизни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 Ага, хоть что-то папе. На охоту такие себе захотел. Захотел - получите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.