Перейти к публикации

Вяжем вместе

Юлия

Рекомендованные сообщения

Девочки молодцы!!! вещи все супер!!! а у меня что-то вдохновение пропало :girl_sad: связала себе платье - не понравилось, распустила...даже Полине свитер лень вязать...

У меня связался беретик для дочурки.

Красота получилась!!! делись схемками :connie_wackygirl:

И у нас беретик на эту осень, попроще правда :girl_wink:

Кому надо описание беретика http://club.osinka.ru/search.php?q=%E1%E5%F0%E5%F2&start=330  :girl_smile:смотрите вот здесь. Вяжется быстро, связала за день и в течении следующего собрала и украсила. 

а я хочу поделится своим восторгом по поводу ниток :girl_smile: , раньше всегда покупала полушерсть(50% шерсти 50% акрила) отечественные разные нитки, а в этот раз продавец порекомендовала турецкие, сейчас, пока вяжу, не нарадуюсь, очень мягкие :good: ни намека на колкость! посмотрим еще как будет носиться, но продавец сказала что и носятся лучше чем отечественные

а как называются нитки?

а как называются нитки?

" YarnArt merino de luxe" но вообще они отдельно весят ( импортные нитки) они подороже чем наши, где-то на 30-40 руб

Хорошие нитки я часто этой фирмы покупаю, нитки производства туреция

Nesska - молодчинка!! Очень симпотичненький беретик, а доча прям засмущалась вся :)

А у меня вот довязалось пальтишко-курточка. Хожу сейчас в ней, нравится, но сфотать не могу, фотик отдали.....

" YarnArt merino de luxe"

я вот с них последний берет дочке вязала, все равно лоб чешется :girl_sad:

" YarnArt merino de luxe"

я вот с них последний берет дочке вязала, все равно лоб чешется :girl_sad:

и я вязала из них шапку, но вязала на весну - пока не носили...а фирма эта хорошая, мне тоже нравится...купила недавно серию "BABY COLOR" такие мягкие, хорошенькие...хочу свитер связать, я думаю эти "кусаться" точно не будут

" YarnArt merino de luxe" - из них себе вязала берет, ооочень довольна, не колется вообще, Алинке свитерок связала, и еще на заказ из таких же штаны с кофтой.

Вот ещё одно рукоблудие...

4aab37d92294t.jpg7cc0d07c3cb6t.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...