Долли 22126 Опубликовано: 3 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2010 Больше - не меньше, дорастете! А как ты так с размером промахнулась, Даша? ну я типа по журналу вязала на рост 98, но убавляла, сравнивала с одежкой на 92,но видимо, мало убавляла плюс узор другой, чем в журнале Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 3 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2010 Даша, очень милый джемпер вышел У меня то же частенько на вырост вещи (шёпотом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2010 Даша, очень милый джемпер вышел У меня то же частенько на вырост вещи (шёпотом) Спасибо, Лена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 3 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2010 Даш, красивунный свитер! А про размер - дорастет. ТЫ мои носкошапки небось не видела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2010 Даш, красивунный свитер! А про размер - дорастет. ТЫ мои носкошапки небось не видела спасибо неа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 4 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2010 Даша - молодчина!! Свитерок выглядит очень достойно!!Nesska - прикольная штучка получилась, а я сначала подумала что это шапочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
princess 9 Опубликовано: 4 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2010 Дина, какая прелесть! Чудо, а не топотушки!!!Долли, отличный свитер! Цвета такие нежные! А размер - ерунда)) Большой лучше, чем маленький Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 4 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2010 Ну ты герой, Даша!!! Андрюша у тебя голубоглазый - как ему подойдет свитер по цвету!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 4 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2010 Плюшик,какие милые пинеточки!!!!!Вы спицами вяжете?По схемкам или сами придумываете?К моему великому стыду,у меня не выходит вязать пинетки даже по журналам Все какие-то стянутые получаются,привыкла следки клепать. спасибо)))) в последнее время по фото, а потом или в процессе нахожу схемы)))) в инете есть все!!! абсолютно все!!! по рукоблудию отличный сайт "осинка". там информации очень много. есть ответ почти на каждый вопрос. если нет, то много мастеров, которые помогут.Даша, свитер замечательный!!! надо тоже связать)) и лучше больше, чем меньше. а то прошлой весной связала безрукавку в размер. пока пришла пора одевать, Верунька подросла, причем хорошо подросла. в итоге жилеточку подарила.Nesska, отличная шкатулка. мечтаю связать, но времени не хватает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesska 739 Опубликовано: 5 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2010 У меня связался беретик для дочурки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 5 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2010 У меня связался беретик для дочурки. Классно!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 5 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2010 У меня связался беретик для дочурки. Классно!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.