Долли 22126 Опубликовано: 10 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2010 Можно я не про купальники? Есть такая пряжа 100 % кашемир (не помню название), так эта пряжа такой прикол Постирала напопник Андрюшин, который был ему велик размера эдак на 3, а то и больше, в машинке на 40 градусах, так он свалялся, как валенок , не просто сел, а хоть на пол ставь, такой твердый Досвидос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 10 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2010 Из такой пряжи хорошо сумочку связать, сделать отдельно какие-нибудь цветы вязаные и в машинке свалять. Потом молнию вставить и декор пришить. Выглядит классно и делать не так сложно и дорого как настоящее валяние. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 10 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2010 всем-всем спасибо!!!! Диночка, вот это даааа. :good: Я в полном восторге от твоих работ. Как мне хочется такое же платьице с шелковой ленточкой. Обожаю такие модельки. Ну, ты просто УМНИЧКА, работы патрясающие!!!!!!!!!!! Купальник!!!!!!!!!!!!! могу помочь)))Дина, я бы очень хотела такое платьице. Вы смогли на меня связать? И хотела узнать, каким образом для данного платья подкладочку делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2010 Из такой пряжи хорошо сумочку связать, сделать отдельно какие-нибудь цветы вязаные и в машинке свалять. Потом молнию вставить и декор пришить. Выглядит классно и делать не так сложно и дорого как настоящее валяние. так это ж будет шерстяная сумка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 10 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2010 Можно я не про купальники? Есть такая пряжа 100 % кашемир (не помню название), так эта пряжа такой прикол Постирала напопник Андрюшин, который был ему велик размера эдак на 3, а то и больше, в машинке на 40 градусах, так он свалялся, как валенок , не просто сел, а хоть на пол ставь, такой твердый Досвидос у мя также было))) Дина, я бы очень хотела такое платьице. Вы смогли на меня связать? И хотела узнать, каким образом для данного платья подкладочку делать?давайте в личку перейдем. или в контакт, моя группа в подписи. если опять не исчезнет странным образом. в контакте чаще бываю а подклад может сшить вам Диана)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 10 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2010 Можно я не про купальники? Есть такая пряжа 100 % кашемир (не помню название), так эта пряжа такой прикол Постирала напопник Андрюшин, который был ему велик размера эдак на 3, а то и больше, в машинке на 40 градусах, так он свалялся, как валенок , не просто сел, а хоть на пол ставь, такой твердый Досвидос Нужно было трясти и дёргать в разные стороны, пока мокрое. Можно было бы спасти))) Но он был бы меньше размера на два всё равно. Любые вещи, где шерсти более 80 % в машинке сядут (и при ручной стирке в горячей воде то же!). По этому шерсть, мохер, кашемир (да и вообще вязаные вещи) стирайте только на спец режиме - "шерсть". И лучше со спец средствами для шерстяных изделий. Мне нра жидкий Аист кашемир. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2010 Да, это мне урок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 10 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2010 давайте в личку перейдем. или в контакт, моя группа в подписи. если опять не исчезнет странным образом. в контакте чаще бываюа подклад может сшить вам Диана)) таковы правила 3. На Форуме запрещено... з) размещать рекламную информацию в подписи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 10 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2010 Олеся, проявилось это правило на днях и втихомолку. неайс. хорошо, я изменю подпись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 10 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2010 Если есть вопросы - решим в личку, темку не засоряем Новости форума тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 10 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2010 в личку я ничего писать никому не буду. и подпись такая весела где-то с февраля, устраивало. а тут все молчком удалилипросьба к модераторам. если вы изменяете чужой профиль,то сообщайте владельцу!!!! а то как воры под покровом ночи мой новый топ, вернее не мой, но моя работа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 11 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2010 Диночка, очень красивенькая маечка получилась!! Молодец!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.