Перейти к публикации

Вяжем вместе

Юлия

Рекомендованные сообщения

Можно я не про купальники? :) Есть такая пряжа 100 % кашемир (не помню название), так эта пряжа такой прикол :) Постирала напопник Андрюшин, который был ему велик размера эдак на 3, а то и больше, в машинке на 40 градусах, так он свалялся, как валенок :blink:, не просто сел, а хоть на пол ставь, такой твердый :) Досвидос :)

Из такой пряжи хорошо сумочку связать, сделать отдельно какие-нибудь цветы вязаные и в машинке свалять. Потом молнию вставить и декор пришить. Выглядит классно и делать не так сложно и дорого как настоящее валяние.

всем-всем спасибо!!!!

Диночка, вот это даааа. :good: :good: :good: Я в полном восторге от твоих работ. Как мне хочется такое же платьице с шелковой ленточкой. Обожаю такие модельки. Ну, ты просто УМНИЧКА, работы патрясающие!!!!!!!!!!! Купальник!!!!!!!!!!!!! :good:

могу помочь)))

Дина, я бы очень хотела такое платьице. :rolleyes: Вы смогли на меня связать? И хотела узнать, каким образом для данного платья подкладочку делать?

Из такой пряжи хорошо сумочку связать, сделать отдельно какие-нибудь цветы вязаные и в машинке свалять. Потом молнию вставить и декор пришить. Выглядит классно и делать не так сложно и дорого как настоящее валяние.

так это ж будет шерстяная сумка :blink: :)

Можно я не про купальники? :) Есть такая пряжа 100 % кашемир (не помню название), так эта пряжа такой прикол :) Постирала напопник Андрюшин, который был ему велик размера эдак на 3, а то и больше, в машинке на 40 градусах, так он свалялся, как валенок :blink:, не просто сел, а хоть на пол ставь, такой твердый :) Досвидос :)

у мя также было)))

Дина, я бы очень хотела такое платьице. :rolleyes: Вы смогли на меня связать? И хотела узнать, каким образом для данного платья подкладочку делать?

давайте в личку перейдем. или в контакт, моя группа в подписи. если опять не исчезнет странным образом. в контакте чаще бываю

а подклад может сшить вам Диана))

Нужно было трясти и дёргать в разные стороны, пока мокрое. Можно было бы спасти))) Но он был бы меньше размера на два всё равно. Любые вещи, где шерсти более 80 % в машинке сядут (и при ручной стирке в горячей воде то же!). По этому шерсть, мохер, кашемир (да и вообще вязаные вещи) стирайте только на спец режиме - "шерсть". И лучше со спец средствами для шерстяных изделий. Мне нра жидкий Аист кашемир.

давайте в личку перейдем. или в контакт, моя группа в подписи. если опять не исчезнет странным образом. в контакте чаще бываю

а подклад может сшить вам Диана))

таковы правила :girl_sigh:

3. На Форуме запрещено

...

з) размещать рекламную информацию в подписи

Олеся, проявилось это правило на днях и втихомолку. неайс. хорошо, я изменю подпись

Если есть вопросы - решим в личку, темку не засоряем :girl_wink:

Новости форума тут

в личку я ничего писать никому не буду. и подпись такая весела где-то с февраля, устраивало. а тут все молчком удалили

просьба к модераторам. если вы изменяете чужой профиль,то сообщайте владельцу!!!! а то как воры под покровом ночи

мой новый топ, вернее не мой, но моя работа :connie_wackygirl:

0_2fe6f_12cdb0e2_L.jpg

Диночка, очень красивенькая маечка получилась!! Молодец!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...