Перейти к публикации

Вяжем вместе

Юлия

Рекомендованные сообщения

Диана, мне тоже нравится так как есть, без украшений.

1a15e62b9f48.jpgf7958bcdbcc7.jpg

вязала как брош, получилась заколка  :girl_smile:

классно получилась, таких заколок еще не видела :girl_smile:

Хороша заколочка!

Про козырек: распорола старую папину бейсболку, вынула платиковый формовой козырек, обвязала его с одной стороны, а с другой просто подходящую ткань приклеила, все состочила. Если бы с обеих сторон вязаный сделала козырек - тяжело очень получается. А так - в самый раз.

Лучше бы она мне эту заколку не делала. Я же теперь на нее насяду, чтоб она мне кучу всяких бантов навязала и еще и Ирине тоже, т. сказать золотая жила :good: Спасибо тебе мой хороший!

Девочки, у меня вопрос: А Ирландское кружево у нас кто-то в живую сам делал? как ощущения и довольны ли результатом? Насколько долго получается вязать, т.е. намного ли дольше чем обычно.

Сама пока еще не пробовала, но на сколько я поняла это вяжутся отдельные мотивы которые потом связываются или сшиваются вместе. Все хочу попробовать,но пока не добролась:)

Я спросила по одной просто причине: пару-тройку лет назад начала вязать себе летнюю кофточку, но дело застыло... Все связанные элементы сейчас собирала 2 дня на кокетку на детское платьишко. Оказалось что это для меня очень долгое дело. Это крайне не понравилось. Спинку к платьишку так делать не буду, просто не смогу, свяжу просто сеточкой и юбку пришью, потом обещаю показать что получилось. Результат мне в принципе нравится, но это очень уж трудоемкое дело.

Девочки, у меня вопрос: А Ирландское кружево у нас кто-то в живую сам делал? как ощущения и довольны ли результатом? Насколько долго получается вязать, т.е. намного ли дольше чем обычно.

У меня есть пиджачок, связанный ирландским кружевом руки моей мамы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...