Перейти к публикации

Вяжем вместе

Юлия

Рекомендованные сообщения

шаль меня повергла в шок. ну и терпение!!!

Мои последние работы:

63f3016be0ed.jpg

2cdd48000951.jpg

141fd84f43a7.jpg

32f5033b0c20.jpg

a6f642b2a421.jpg

Девочки-рукодельницы, давно хотела уточнить такой вопрос. Когда вы закрываете петли, например, для оката рукава или для проймы, как вы их закрываете? Я делаю так: с одной стороны, потом довязываю ряд, переворачиваю вязание и закрываю с другой. Так правильно? Или есть какой-то другой способ закрывать в конце ряда, не поворачивая вязание? Меня этот вопрос беспокоит :) а то с одной стороны получается петли закрытые чуть выше на один ряд. Уфффффф, надеюсь, понятно выразилась :)))

Девочки-рукодельницы, давно хотела уточнить такой вопрос. Когда вы закрываете петли, например, для оката рукава или для проймы, как вы их закрываете? Я делаю так: с одной стороны, потом довязываю ряд, переворачиваю вязание и закрываю  с другой. Так правильно? Или есть какой-то другой способ закрывать в конце ряда, не поворачивая вязание? Меня этот вопрос беспокоит :) а то с одной стороны получается петли закрытые чуть выше на один ряд. Уфффффф, надеюсь, понятно выразилась :)))

я также делаю, когда рукав вшиваете разницы не видно

Даша, я тоже так делаю :rolleyes:

Надя, штанцы суперские!!!

поделись выкройкой штанишек, пожалста, а то я не умею :wub: И не понимаю совсем, как их сделать, чтоб ходить в них можно было :lol:

Девочки, спасибо, успокоили :)

Мамочка, изделия классные, штанишки вообще отпадные просто!!

Олесь, а вот насчет выкройки штанов скажу как я делала и получалось хорошо: вязала сверху как юбку, потом разделяла на 2 части вязание и вязала их отдельно. На пересечении полотен( между ног) вставляла ромбик так, чтобы длинные его части уходили на штанины. С такой ластовицей штанишки лучше сидят . Можно конечно и по выкройкам вязать, но это намного заморочнее и есть-ли резон для малышатиков? Думаю что нет:))

Давно не заглядовала, а здеьсолько красоты. Девочк вы молодцы!!! Связала еще одну шапочку для дочи.

1c9bc2be827b.jpg

красота, только вот погдка пока не подходящая :(

Nesska , дааааааа, шапочка хороша, как цветочек летненький!!

К кепке довязала кофточку, как раз малый фанатеет от пожарных машинок.

4655058377_031f69ac81.jpg

4655058707_e1f1a6f56a.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...