Мамочка 3451 Опубликовано: 25 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2010 шаль меня повергла в шок. ну и терпение!!!Мои последние работы: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 25 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2010 Девочки-рукодельницы, давно хотела уточнить такой вопрос. Когда вы закрываете петли, например, для оката рукава или для проймы, как вы их закрываете? Я делаю так: с одной стороны, потом довязываю ряд, переворачиваю вязание и закрываю с другой. Так правильно? Или есть какой-то другой способ закрывать в конце ряда, не поворачивая вязание? Меня этот вопрос беспокоит а то с одной стороны получается петли закрытые чуть выше на один ряд. Уфффффф, надеюсь, понятно выразилась )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 25 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2010 Девочки-рукодельницы, давно хотела уточнить такой вопрос. Когда вы закрываете петли, например, для оката рукава или для проймы, как вы их закрываете? Я делаю так: с одной стороны, потом довязываю ряд, переворачиваю вязание и закрываю с другой. Так правильно? Или есть какой-то другой способ закрывать в конце ряда, не поворачивая вязание? Меня этот вопрос беспокоит а то с одной стороны получается петли закрытые чуть выше на один ряд. Уфффффф, надеюсь, понятно выразилась )) я также делаю, когда рукав вшиваете разницы не видно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 25 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2010 Даша, я тоже так делаю Надя, штанцы суперские!!! поделись выкройкой штанишек, пожалста, а то я не умею И не понимаю совсем, как их сделать, чтоб ходить в них можно было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 25 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2010 Девочки, спасибо, успокоили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 25 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2010 Мамочка, изделия классные, штанишки вообще отпадные просто!!Олесь, а вот насчет выкройки штанов скажу как я делала и получалось хорошо: вязала сверху как юбку, потом разделяла на 2 части вязание и вязала их отдельно. На пересечении полотен( между ног) вставляла ромбик так, чтобы длинные его части уходили на штанины. С такой ластовицей штанишки лучше сидят . Можно конечно и по выкройкам вязать, но это намного заморочнее и есть-ли резон для малышатиков? Думаю что нет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesska 739 Опубликовано: 28 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2010 Давно не заглядовала, а здеьсолько красоты. Девочк вы молодцы!!! Связала еще одну шапочку для дочи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 28 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2010 красота, только вот погдка пока не подходящая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 28 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2010 Nesska , дааааааа, шапочка хороша, как цветочек летненький!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesliss 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 К кепке довязала кофточку, как раз малый фанатеет от пожарных машинок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 31 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 молодец классный комплект получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 31 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 lesliss, какая прелесть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.