Перейти к публикации

Вяжем вместе

Юлия

Рекомендованные сообщения

ничего себе безделье!!! Очень красивые работы!!

Да, безделье:) Супер! А мой муж никак не поддается, чтоб я ему связала:(

Вот моя шапка дубль 2, которая должна была быть беретом. Ничего, все еще впереди, добью и береты:)

7b72bd55d937t.jpg e5bc4ad954f1t.jpg

9b00e242fdc2t.jpg de2d87ab3f10t.jpg

в берете резинка должна быть намного меньше верха, знакомый беретик ("в контакте")

тут немного б по-другому сказала - не резинка меньше(она то нам хорошо), а дальше еще пару тройку рапортов добавить и убавлять потом чуток иначе.

тут немного б по-другому сказала - не резинка меньше(она то нам хорошо), а дальше еще пару тройку рапортов добавить и убавлять потом чуток иначе.

согласна, неправильно сформулировала

post-2315-12732513875435_thumb.jpgнаша новая шапочка, осталось приделать помпон

Шапочка супер!!!!!Поносите,потом нам продадите,если будете продавать!!!!))))

А я все по цветочкам....Вот готовилась к дню Победы...Строго плиз не судите,я еще учусь....)))))

4da5c2cabc43.jpg 4ae7089b444e.jpg

Нютик какие чудные цветочки!! Супер!!

yulikab шапочка очень миленькая :good:

Нютик, цветы - супер! А для новичка - вообще :good:

Девочки, не сочтите меня за совсем дурочку, ну я по-честному только осваиваю спицы :connie_6: Вот опять пришел момент, когда я понимаю, что спицы - это не мое совсем, ну не получается и все :897451: Я хочу связать обычный свитерок, проблема в воротнике. Я думала, что это будет обычная резинка, казалось бы, все просто, но я не понимаю как сделать правильно. Если сразу оставлять петли для воротника, то получаются достаточно большие дырочки между петлями, мне так не нра :( Может нужно закрывать все петли, а потом уже поднимать их? :Laie_80: и вообще либо у меня руки не оттуда, либо спицы не правильные, скорее всего первое... Как вообще вязать на этих круговых спицах, леска то длИнная, а воротничек в детской вещи мАленький, у меня все путается, перетяжка где петли замыкаются не получается, короче я уже злюсь :connie_skilletgirl: пробовала вязать на носочных спицах, так они все от меня в рассыпную, одну вяжу, на 2 потом петли собираю :lol: если чего, у меня есть запасной вариант, свяжу резинку крючком, но все ж хотелось бы научиться :rolleyes:

Нютик, цветы - супер! А для новичка - вообще  :good:

Может нужно закрывать все петли, а потом уже поднимать их?  :Laie_80: и вообще либо у меня руки не оттуда, либо спицы не правильные, скорее всего первое... Как вообще вязать на этих круговых спицах, леска то длИнная, а воротничек в детской вещи мАленький, у меня все путается, перетяжка где петли замыкаются не получается, короче я уже злюсь  :connie_skilletgirl: пробовала вязать на носочных спицах, так они все от меня в рассыпную, одну вяжу, на 2 потом петли собираю  :lol: если чего, у меня есть запасной вариант, свяжу резинку крючком, но все ж хотелось бы научиться  :rolleyes:

не переживайте - все придет с опытом, детские воротники я вяжу на круглых, только часто приходится перетаскивать леску пустую, бывает и на 5спицах, главное воротник не сделать узким, а то голова не пролезет, воротники разные бывают  - вы какой хотите связать - стоячку, двойной...? можете отдельно связать и пришить

Олесь, как я тебя понимаю со спицами, сама больше понимаю в крючке. Сейчас вот шаль вяжу маме, вообще не ожидала что это такое сложное изделие, все там не пойми как... По мастер классу пришлось... Так что держись, это как раз самые плохие моменты в спицах ведь!!

Кстати протвою горловину: можно связать на 2-х спицах, но нужно чтобы боковые швы не были сшиты, тогда изделие вполне развернется и можно связать на 2-х спицах, я так зачастую делаю :rolleyes:

Спасибо, нашла на осинке описание, как это все-таки надо делать :connie_girl_cleanglasses:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...