Перейти к публикации

Вяжем вместе

Юлия

Рекомендованные сообщения

Ирина, красивые банданки :good: Я вот все думаю, если совсем жарко, то столбиками сплошняком шапочка - мне кажется жарко головке, ну для девченок море кружев , а мальчишкам чего? :unsure:

Ирина, красивые банданки :good: Я вот все думаю, если совсем жарко, то столбиками сплошняком шапочка - мне кажется жарко головке, ну для девченок море кружев , а мальчишкам чего? :unsure:

Не, из хб ниток нормально, не жарко вроде

Вот решила тоже немного похвастаться. Здесь выложено несколько фотографий моих работ (вязала сынишке).

Ирин, я смотрела шапочки "в картинках" :) Там под картинкой есть ссылка, по которой можно выйти на источник. Правда не всегда открывается... К сожалению, ссылок нет, я их не сохраняла( Да там в основном всё без описания... С описанием искать дольше...

Capelka - обалдеть просто!! Столько работ и такие красивые!!

Capelka - обалдеть просто!! Столько работ и такие красивые!!

Как красивооо!!

Спасибо. Приятно слышать) :264302:

Capelka, мне тоже понравились Ваши работы, к тому же на сайте нашла для себя кое-что полезное :girl_wink:

У меня вопросик. Хочу связать доче беретик, вернее я его уже 3 раза связала, но чо-то мне в размер не попасть :girl_sad: Объясните как расчитать размер беретика? А то он у меня так и лежит кинутый, ждет пока я на него злиться перестану :dirol:

Олесь, если вязать спицами то это проблемная вещь, только пробуя по-моему и прикидывая какое растяжение полотна тебя устраивает, а если крючком, то я когда вязала сажала "купол" на бейку которая была связана по обхвату головы. А вообще может кто-то поболее меня береты вязал и тебе получше подскажет :connie_girl_cleanglasses:

Снова я :connie_girl_cleanglasses:

Кофточка

c9c0e4f8c321.jpg5dd206ae15ef.jpg

Шапочка

1092734cd08a.jpg f110b2320088.jpg

а если крючком, то я когда вязала сажала "купол" на бейку которая была связана по обхвату головы.

О! Хорошая мысль, спасибо! Я шапочку крючком то же 3 раза перевязывала :girl_sigh: но уже домучила :)

Мамочка, хороший комплектик :good:

Девочки, спасибо - отойду , попробую еще разик :rolleyes:

Надя, кофточка симпотненькая :good: А ты фанат не только шапок, но и косичек :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...