Перейти к публикации

Вяжем вместе

Юлия

Рекомендованные сообщения

Да, Викуля дает повязать :girl_sigh: Вяжу, когда спит или купается с папой, спать мы стали все меньше, хоть купаются по часу :lol:

Какую красоту вы делаете, мастерицы!!! :good:

Вот. Выкладываю схему косичек, которые мне не удались :girl_sad:

Размер фоток довольно большой, дабы можно было прочитать текст. Надеюсь не очень долго будут грузиться...

3cde6f787f07t.jpg aeb15daab30et.jpg

Олеся,и кофточка,и шапочка-улёт.Вот ты молодчина!Супер,нет слов.Кошечка великолепна.

Олеся, ты просто мастер!!

Hloya , а в каком месте схемы непонятно? может смогу помочь, хотя косы давно вязала конечно :unsure:

Hloya , а в каком месте схемы непонятно? может смогу помочь, хотя косы давно вязала конечно :unsure:

Да там с самого начала рисунка не понятно :girl_sad: Как начинаю вязать первых три ряда, так и путается весь рисунок...

ты меня прям-таки озадачила - попробую...

ну вот, я попробовала. У меня получился следующий образец. В принципе все нормально, вроде бы понятно.

a3ef4be65c38t.jpg

Я думаю что лучше поговорить или по телефону( хотя бы) или вообще показать. Звони 74-40-26 мой домашний телефон. Диана.

Блииин, а почему у меня не получалось никак :girl_sad: Там по схеме нужно перекрещивать петли и в лицевых рядах и в изнаночных? Или изнаночный ряд всё таки по рисунку? У меня очень туго все петли перекрещивались и нарушался рисунок, сдвигался местами... Может как-нибудь встретимся? :rolleyes: :) Что бы посмотреть как это делается?

Записала, можешь удалить) А когда звонить? Вечером лучше?

Я дома практически всегда, поэтому домашний и дала телефон, лучше наверное даже днем. Без проблем встречусь и расскажу ка и что я делала, заодно и познакомимся ;) . Давно ведь уже заочно друг друга знаем :)

По-поводу изнаночных и лицевых рядов: там вяжется в каждом ряду по схеме, написаны номера рядов, поэтому и изнаночные и лицевые по ней вяжутся, главное не сбиться и все время я посматривала на описание куда петли перекидывать: спереди или сзади.

Отлично! Тогда позвоню чуть позже, батарейка села в домашнем как назло :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...