Олеся 1905 Опубликовано: 18 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2010 Да, Викуля дает повязать Вяжу, когда спит или купается с папой, спать мы стали все меньше, хоть купаются по часу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 18 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2010 Какую красоту вы делаете, мастерицы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 18 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2010 Вот. Выкладываю схему косичек, которые мне не удались Размер фоток довольно большой, дабы можно было прочитать текст. Надеюсь не очень долго будут грузиться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 18 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2010 Олеся,и кофточка,и шапочка-улёт.Вот ты молодчина!Супер,нет слов.Кошечка великолепна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 Олеся, ты просто мастер!!Hloya , а в каком месте схемы непонятно? может смогу помочь, хотя косы давно вязала конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 Hloya , а в каком месте схемы непонятно? может смогу помочь, хотя косы давно вязала конечно Да там с самого начала рисунка не понятно Как начинаю вязать первых три ряда, так и путается весь рисунок... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 ты меня прям-таки озадачила - попробую... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 ну вот, я попробовала. У меня получился следующий образец. В принципе все нормально, вроде бы понятно.Я думаю что лучше поговорить или по телефону( хотя бы) или вообще показать. Звони 74-40-26 мой домашний телефон. Диана. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 Блииин, а почему у меня не получалось никак Там по схеме нужно перекрещивать петли и в лицевых рядах и в изнаночных? Или изнаночный ряд всё таки по рисунку? У меня очень туго все петли перекрещивались и нарушался рисунок, сдвигался местами... Может как-нибудь встретимся? Что бы посмотреть как это делается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 Записала, можешь удалить) А когда звонить? Вечером лучше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 Я дома практически всегда, поэтому домашний и дала телефон, лучше наверное даже днем. Без проблем встречусь и расскажу ка и что я делала, заодно и познакомимся . Давно ведь уже заочно друг друга знаем По-поводу изнаночных и лицевых рядов: там вяжется в каждом ряду по схеме, написаны номера рядов, поэтому и изнаночные и лицевые по ней вяжутся, главное не сбиться и все время я посматривала на описание куда петли перекидывать: спереди или сзади. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 Отлично! Тогда позвоню чуть позже, батарейка села в домашнем как назло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.