Перейти к публикации

Вяжем вместе

Юлия

Рекомендованные сообщения

Олеся, мне понравилась и очень. Но я наоборот, крючком только простенько обвязать смогу и все ((( А красоту пока не научилась.

Олесь, молодец что берешься за кофточку!! Красивая она!!

Нютик - лиха беда начала! Изделия имеют свойство усложняться, так что ждем новых шедевров!!

А я вот потихонечку начала вязать скорее всего платьишко летнее доченьке спицами тоненькими ниточками. А себе лежит курточка почти готовая, если доделать то за день можно управиться, но вот возникла новая забота с платьем..

Так надо схема? Может и ты попробуешь :girl_wink:

Будем как на крутых рукодельных форумах - повязушки он-лайн :lol:

Не, нам просто не надо, много тряпок и так. Ну у нас тут и так он-лайн, модельки только разные :)

Олеся, выкладывайте описание, пригодится ;)

девочки,спасибо большое!!!Оч приятно....:girl_smile:

А я вот сижу уже пол дня и пробую по разному юбку в платье связать, что-то не осеняет. Как-то все туманно. Вот и сижу колдую :connie_girl_cleanglasses:

Диан, я помнится вязала Вике сарафан, а он сильно коротенький получился, плюнула распустила до юбки, зато юбка здоровская вышла :lol:

вопрос в том что я не вяжу чисто по описаниям, обязательно корректирую по выкройке все. Вроде определилась с юбкой, вот только надолго ли. Вдруг опять распущу :lol:

обязательно корректирую по выкройке все

Эх, кто б меня научил, а то тоже распускаю вечно все по 10 раз :girl_sigh:

Диан, научи меня выкройку делать: вот если ту все кофтенку брать, то получается там ширина спинки 34, а нам бы 26 см, и длину изделия покороче сантиметров на 5... Я думаю, если взять ниточки потоньше, не шерсть как там пишут, а х/б, то так примерно и получиться должно... А вот чего с рукавом тогда будет? Если крючком я умею подгонять, то со спицами у меня беда :girl_sad:

Возьми подходящую трикотажную кофточку или водолазочку готовую Викину. По ней прикладывай детали, не смотри по описанию. Может получиться или больше или меньше петель. С рукавами точно так же. Строить даже ничего не надо в этом случае. Если у тебя получается по описанию 34 см то посмотри сколько петель будет в 26 см и их и вяжи :rolleyes:

Ну вот что-то понаписала. Если что - уточняй.

Кстати если нужна именно выкройка вязания можно смотреть в журналах на разный возраст, не обязательно использовать выкройку именно от этой модели. Главное чтобы все по возрасту подходило. Я делаю именно так, все получается. :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...