Олеся 1905 Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 Дина, молодец, мне особо шапочка понравилась Я тоже уже придумала, чего доче к лету связать, но пока не довышиваю, обещала себе не браться Вот так и вышиваю, а мысли уже о дочкином платьеце к лету, а вышито пока чуть больше половины Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 Олеся, спасибоа я бы платьье связала бы, а затем довышивала бы. вязать быстрее)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 Дина, все супер, как обычно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 Из последнего..... летняя маечка..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 6 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2010 маечка бесподобная!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 6 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2010 dollar, я тож всё на эту маечку смотрела в журнале. Теперь наверное то же такую свяжу. У меня правда не такое шикарное декольте получится А вот вопрос возник, как за 5 месяцев можно так животик восстановить? Как будто и не рожала, молодчина! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
princess 9 Опубликовано: 6 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2010 dollar, отличная маечка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 6 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2010 А вот вопрос возник, как за 5 месяцев можно так животик восстановить? Как будто и не рожала, молодчина! я еще с роддома выписывалась, его и след простыл, ток кожа висела, а через месяц и вовсе все ушло)))наверно потому что ем один раз в сутки(после 7) , .. Спасибо всем за комментарии, очень приятно))))было бы еще красивее, если бы груди были одинаковые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
princess 9 Опубликовано: 6 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2010 А что разные? Я и не заметила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 6 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2010 А что разные? Я и не заметила аха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 10 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2010 Сарафанчик для дочика: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
princess 9 Опубликовано: 10 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2010 Надя, я в обмороке! Навязалась косами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.