Levina-Lein Olia 4 Опубликовано: 24 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesska 739 Опубликовано: 25 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 Девочки какие вы все молодцы, а я наконецтаки довязала жакетик. Фото получилось неочень моя на одном месте стоять не любит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 25 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 Всё здорово и красиво!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 Летом будете выпендриваться!! МОлодцы!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 436 Опубликовано: 27 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2010 вот такая малышка связаласьждет своего ушастого лавеласа,наверное, пока тот совершает подвиги ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
princess 9 Опубликовано: 28 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2010 Людмилка, отличное одеялко! shim, Света, твои зверюшки такие здоровские! У них такое выражение лица умильное У этой зайки тоже руки-ноги крутятся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 436 Опубликовано: 28 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2010 shim, Света, твои зверюшки такие здоровские! У них такое выражение лица умильное У этой зайки тоже руки-ноги крутятся?да крутяться и стоит и сидит, и голова крутится ) и беретик с шарфиком снять можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 4 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2010 последние мои рукоблужки)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 Дина, ты молодец, прям в ударе творческом пребываешь!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 дааа...я в восторге!!! какая ж ты умница Дин! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 Плюшик, классные вещички, особенно понра купальник. То же подумываю связать к лету Вопрос про нитки: там цена за бобину или за 100 грамм? Жалко, что сегодня уже заказываешь, мне так быстро не выбрать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 девчонки, спасибо. не могу сидеть без дела))) руки так и чешутся)))) хочу для себя связать купальник из остатков)))а столько красоты еще не связанной. вот и сижу как обезьяна: то ли умная, то ли красивая. не могу выбрать, что связать для себя, пока время есть Hloya, я могу сделать дозаказ, пока пехорка доходит с завода. там заказ идет от упаковки или от бобины. если выберешь, напиши в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.