Перейти к публикации

Вяжем вместе

Юлия

Рекомендованные сообщения

Плюшик юбочка просто суперская получилась :good: :good: :good:

Напопник и шляпка суперские!!! Рукодельницы!!!

девчонки, спасибо огромное, приятно)))

Юбка вообще загляденье. Молодца!!!

Дина, молодец!! Скажи, а какие нитки туда пошли и сколько?

Подъюбник просто хочет туда ...

у всех такая красота, ручки у вас золотые девочки!!! я вот тоже решила научиться вязать крючком. учусь по интернету, по картинкам и видео. узлы вроде разобралась как основные плетутся, а вот схемы не понимаю как читать :girl_sigh: помогите пожалуйста! вот смотрите ,я правильно поняла ее или нет(сейчас опишу)

c93176b2cc4d.jpg

набираю 30 воздушных петель, 2 переходные воздушные, потом в 3 петлю столбик с накидом, потом снова в эту же петлю столбик с накидом и так 5 столбиков провязываем в одну петлю. потом 2 воздушные петли пропускаем, а в третью провязываем столбик с накидом( или это столбик без накида нас схеме?????) и дальше всё по новой до конца ряда.правильно или нет? подскажите :blush:

Светик, так и вяжется первый ряд, ты правильно разобралась. Если совсем тяжко - давай научу читать схемы, приходите в гости и буквально через полчаса максимум уже все понятно будет. Отвечу еще и на все интересующие вопросы, а они наверняка есть. Это бесплатно. Так что если есть у кого-то желание - приходите, буду рада помочь.

Была у нас связана курточка такая:

79f371a69a5b.jpg

Но носили совсем мало, а так нравилась... Пришлось немного изменить. Ждем весну!

f8071cc24637.jpg

Если я правильно поняла вопрос ( :lol: ), то это соединительная петля. Она соединяет последний столбик с накидом и третью (от 5-ти столбиков с.н.) воздушную петлю. Надеюсь понятно выразилась :connie_6:

...адресовано Свете :)

diloki спасибо большое за помощь! я еще в самом начале пути, поэтому вопросов пока не много, вот как время свободное появится, возьмусь за это дело поплотнее, так обязательно приду в гости на мастер-класс :rolleyes: пока диплом на носу висит, я занимаюсь ботанизмом.e8b094b7950d327c31c53f3be710d585.gif

буквально через полчаса максимум уже все понятно будет.

прям так возможно? я все берусь. пытаюсь научиться... самой никак. могу просто столбики вязать)))

зато со спицами дружу.

Юбка вообще загляденье. Молодца!!!

спасибо. давно крючком не вязала

Дина, молодец!! Скажи, а какие нитки туда пошли и сколько?

Подъюбник просто хочет туда ...

спасибо, Диан. в нашей мухосрани тканевых магазинов нет. а белая ткань, что есть в загажнике, не подойдет. может еще платье свяжу, тогда поеду оптом покупать подкад

нитки х/б Азалия, что опять же было в загажнике, 285 гр. крючок №3

буквально через полчаса максимум уже все понятно будет.

прям так возможно? я все берусь. пытаюсь научиться... самой никак. могу просто столбики вязать)))

зато со спицами дружу.

возможно. я тоже могу научить, вот только живу в овсище(((

надо поискать книги толковые. где-то были

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...