Nesska 739 Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 Плюшик юбочка просто суперская получилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 Напопник и шляпка суперские!!! Рукодельницы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 девчонки, спасибо огромное, приятно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 Юбка вообще загляденье. Молодца!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 Дина, молодец!! Скажи, а какие нитки туда пошли и сколько?Подъюбник просто хочет туда ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 у всех такая красота, ручки у вас золотые девочки!!! я вот тоже решила научиться вязать крючком. учусь по интернету, по картинкам и видео. узлы вроде разобралась как основные плетутся, а вот схемы не понимаю как читать помогите пожалуйста! вот смотрите ,я правильно поняла ее или нет(сейчас опишу)набираю 30 воздушных петель, 2 переходные воздушные, потом в 3 петлю столбик с накидом, потом снова в эту же петлю столбик с накидом и так 5 столбиков провязываем в одну петлю. потом 2 воздушные петли пропускаем, а в третью провязываем столбик с накидом( или это столбик без накида нас схеме?????) и дальше всё по новой до конца ряда.правильно или нет? подскажите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 Светик, так и вяжется первый ряд, ты правильно разобралась. Если совсем тяжко - давай научу читать схемы, приходите в гости и буквально через полчаса максимум уже все понятно будет. Отвечу еще и на все интересующие вопросы, а они наверняка есть. Это бесплатно. Так что если есть у кого-то желание - приходите, буду рада помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 Была у нас связана курточка такая: Но носили совсем мало, а так нравилась... Пришлось немного изменить. Ждем весну! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 Если я правильно поняла вопрос ( ), то это соединительная петля. Она соединяет последний столбик с накидом и третью (от 5-ти столбиков с.н.) воздушную петлю. Надеюсь понятно выразилась ...адресовано Свете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 diloki спасибо большое за помощь! я еще в самом начале пути, поэтому вопросов пока не много, вот как время свободное появится, возьмусь за это дело поплотнее, так обязательно приду в гости на мастер-класс пока диплом на носу висит, я занимаюсь ботанизмом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 буквально через полчаса максимум уже все понятно будет. прям так возможно? я все берусь. пытаюсь научиться... самой никак. могу просто столбики вязать)))зато со спицами дружу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 Юбка вообще загляденье. Молодца!!!спасибо. давно крючком не вязала Дина, молодец!! Скажи, а какие нитки туда пошли и сколько?Подъюбник просто хочет туда ... спасибо, Диан. в нашей мухосрани тканевых магазинов нет. а белая ткань, что есть в загажнике, не подойдет. может еще платье свяжу, тогда поеду оптом покупать подкад нитки х/б Азалия, что опять же было в загажнике, 285 гр. крючок №3 буквально через полчаса максимум уже все понятно будет. прям так возможно? я все берусь. пытаюсь научиться... самой никак. могу просто столбики вязать)))зато со спицами дружу.возможно. я тоже могу научить, вот только живу в овсище(((надо поискать книги толковые. где-то были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.