Перейти к публикации

Вяжем вместе

Юлия

Рекомендованные сообщения

Раиса, зазноба спасибо! Описание очень хорошее у шапочки и связалась она так быстро!

Феечка, комплектик просто обалденный, очень классная расцветочка!!

ВикторияВ - шапочка то что надо!! Молодец, наши ряды все пополняются!!

Дина, осталось работку оформить , такая красота просто обязана радовать постоянно!! Молодец!!

Покажу ещё что-нибудь.

Вот год назад для племянника вязала:

77dd7ea99e39.jpg

diloki посмотрела ваши работы по ссылке в подписи ЗДОРОВО! Особенно меня заинтересовал костюм белый: кофточка и шапочка. Очень бы хотелось попробовать связать, но я совсем не умею кофты вязать, может до подмышек довяжу, а вот дальше... прибавлять убавлять не умею... Вы по описанию вязали этот костюм?

ВикторияВ - спасибо за отзывы о моих работах. Я не очень понимаю про какой костюм речь... Наверное про те два, которые с вышивкой лентами. Вообще я полностью по описаниям не вяжу. Это практически нереально. Главное вязать по выкройке, придерживаясь ее. Тогда изделия будут сидеть на фигуре хорошо. Если есть вопросы и некому подсказать - покажу как что делается любому желающему. Расскажу как делаю я. Пишите в личку, договоримся. Мне не жалко :)

Пинетки кстати классные, а говоришь что не умеешь убавлять - прибавлять ;) . Вот так это и делается :P

Свитерок связался. Модель - моя доча. 7622d9592396t.jpg415a7ecb4fcft.jpg7eca5761bb34t.jpg

Девочки какие вы все молодцы, сижу и любуюсь вашими шедеврами. А я взялась связать сарафанчик на лето доче, так уже месяц вяжу. Ну никак не довязать, как ни сяду моя у меня клубок утаскивает и узлы делает. Так что больше узлы распутываю чем вяжу. Как довяжу покажу что получилось.rolleyes.gif

Девочки какие вы все молодцы, сижу и любуюсь вашими шедеврами. А я взялась связать сарафанчик на лето доче, так уже месяц вяжу. Ну никак не довязать, как ни сяду моя у меня клубок утаскивает и узлы делает. Так что больше узлы распутываю чем вяжу. Как довяжу покажу что получилось.rolleyes.gif

Настен, ну вот видишь как весело, не надо кота заводить :rofl:

вот еще в компанию

правда все в подарок и по разным городам (

вот такая сладкая парочка мишек, придется разлучить мальчик поедет в Оренбург а Девочка в Петрозаводск вот и утеплились как же на север и без шапки и шарфика)

574c99279157.jpg

4927ab44d087.jpg

b5b5a5a86f29.jpg

3ce983bfe3da.jpg

93a6b55c0872.jpg

еще один символ нового года белый Тигр зато шарф как положено тигриный) тоже в подарок одному мальчишке)

135b4a00177d.jpg

1c0dd549dafe.jpg

46d5501593c3.jpg

извините что так много фот)

Светик, оч хорошие фоточки, твои зверятки чудо!! :girl_smile:

Тааакааая крааасота, а сколько см игрушки?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...