ВикторияВ 49 Опубликовано: 16 января 2010 Рассказать Опубликовано: 16 января 2010 Раиса, зазноба спасибо! Описание очень хорошее у шапочки и связалась она так быстро! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 16 января 2010 Рассказать Опубликовано: 16 января 2010 Ай да шапка, ай да цвет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 17 января 2010 Рассказать Опубликовано: 17 января 2010 Феечка, комплектик просто обалденный, очень классная расцветочка!!ВикторияВ - шапочка то что надо!! Молодец, наши ряды все пополняются!!Дина, осталось работку оформить , такая красота просто обязана радовать постоянно!! Молодец!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВикторияВ 49 Опубликовано: 17 января 2010 Рассказать Опубликовано: 17 января 2010 Покажу ещё что-нибудь.Вот год назад для племянника вязала: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВикторияВ 49 Опубликовано: 17 января 2010 Рассказать Опубликовано: 17 января 2010 diloki посмотрела ваши работы по ссылке в подписи ЗДОРОВО! Особенно меня заинтересовал костюм белый: кофточка и шапочка. Очень бы хотелось попробовать связать, но я совсем не умею кофты вязать, может до подмышек довяжу, а вот дальше... прибавлять убавлять не умею... Вы по описанию вязали этот костюм? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 18 января 2010 Рассказать Опубликовано: 18 января 2010 ВикторияВ - спасибо за отзывы о моих работах. Я не очень понимаю про какой костюм речь... Наверное про те два, которые с вышивкой лентами. Вообще я полностью по описаниям не вяжу. Это практически нереально. Главное вязать по выкройке, придерживаясь ее. Тогда изделия будут сидеть на фигуре хорошо. Если есть вопросы и некому подсказать - покажу как что делается любому желающему. Расскажу как делаю я. Пишите в личку, договоримся. Мне не жалко Пинетки кстати классные, а говоришь что не умеешь убавлять - прибавлять . Вот так это и делается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 28 января 2010 Рассказать Опубликовано: 28 января 2010 Свитерок связался. Модель - моя доча. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesska 739 Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 Девочки какие вы все молодцы, сижу и любуюсь вашими шедеврами. А я взялась связать сарафанчик на лето доче, так уже месяц вяжу. Ну никак не довязать, как ни сяду моя у меня клубок утаскивает и узлы делает. Так что больше узлы распутываю чем вяжу. Как довяжу покажу что получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 Девочки какие вы все молодцы, сижу и любуюсь вашими шедеврами. А я взялась связать сарафанчик на лето доче, так уже месяц вяжу. Ну никак не довязать, как ни сяду моя у меня клубок утаскивает и узлы делает. Так что больше узлы распутываю чем вяжу. Как довяжу покажу что получилось.Настен, ну вот видишь как весело, не надо кота заводить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 436 Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 вот еще в компанию правда все в подарок и по разным городам (вот такая сладкая парочка мишек, придется разлучить мальчик поедет в Оренбург а Девочка в Петрозаводск вот и утеплились как же на север и без шапки и шарфика)еще один символ нового года белый Тигр зато шарф как положено тигриный) тоже в подарок одному мальчишке)извините что так много фот) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 Светик, оч хорошие фоточки, твои зверятки чудо!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 Тааакааая крааасота, а сколько см игрушки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.