Danna 146 Опубликовано: 18 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2009 ФЕЕЧКА, вот это да :good: Какой красивый, яркий, модный джемпер! Такая красота!!! Умничка-мама! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 18 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2009 Спасибо всем за добрые слова - от них я зарядилась очень хорошей энергией- и с удовольствием потратила ее на сотворение шапки для Маши. Проект Надюши (Мамочки), но вот добавка- лично от меня Так как дочка спит, то шапку носит кукла. Завтра проснется- сфоткаемся. И покажем вам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 18 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2009 на сотворение шапки для Маши. Проект Надюши (Мамочки), но вот добавка- лично от меня Так как дочка спит, то шапку носит кукла. Завтра проснется- сфоткаемся. И покажем вам с удовольствием заценим!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 19 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2009 Вот наша шапочка. В 2 нити- шерсть 95%. Думаю, не замерзнем.Простите, что смотреть нужно, повернув голову на бок, но так сработала мультизагрузка на Радикале. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 19 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2009 Девица-красавица с косой до пояса!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 19 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2009 Открыла, думаю, ой как у Алинки, а потом вспомнила......... Красота!!! Кстати, а у нас вместо косы вот что: всем дает нюхать )))А шапка супер пупер любимая наша и очень теплая - двойная!зы наконец довязала свитерок на заказ. фууууууууууу тоненькая нитка, только лицевые петли..... долго вязала)))фото позже покажу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 19 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2009 Надюш! А ты вниз еше слой вязала? Ну цветок- просто отпад, мне такой вряд сотворить Решила остановиться на косе- ностальгирую по своей... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 19 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2009 Ага, еще слой. Шапка наша самая теплая эта. Как раз на такую погоду. А вообще, у нас 5 зимних шапок на разную температуру)))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 19 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2009 Вот это да! 5 шапок- это круто! У меня столько времени нет. У нас проще- шапка- капюшон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 19 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2009 А у меня есть время))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 23 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2009 Свитерок сварганила на заказ: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 23 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2009 Наденька, какая красота! Молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.