Перейти к публикации

Вяжем вместе

Юлия

Рекомендованные сообщения

ФЕЕЧКА, вот это да :good: :good: :good: Какой красивый, яркий, модный джемпер! Такая красота!!! Умничка-мама!

Спасибо всем за добрые слова :rolleyes: - от них я зарядилась очень хорошей энергией- и с удовольствием потратила ее на сотворение шапки для Маши. :Laie_7: Проект Надюши (Мамочки), но вот добавка- лично от меня:) ;)

Так как дочка спит, то шапку носит кукла. Завтра проснется- сфоткаемся. И покажем вам :girl_smile:

на сотворение шапки для Маши. :Laie_7: Проект Надюши (Мамочки), но вот добавка- лично от меня:) ;)

Так как дочка спит, то шапку носит кукла. Завтра проснется- сфоткаемся. И покажем вам :girl_smile:

с удовольствием заценим!!!

Вот наша шапочка. В 2 нити- шерсть 95%. Думаю, не замерзнем.

0604588c9ac3.jpg

bfda299e3bba.jpg

076f711445af.jpg

180d4444fdc7.jpg

Простите, что смотреть нужно, повернув голову на бок, но так сработала мультизагрузка на Радикале.

Девица-красавица с косой до пояса!!!!!!:good:

Открыла, думаю, ой как у Алинки, а потом вспомнила......... Красота!!! Кстати, а у нас вместо косы вот что:ec55612c4c92.jpg всем дает нюхать )))

А шапка супер пупер любимая наша и очень теплая - двойная!

зы наконец довязала свитерок на заказ. фууууууууууу тоненькая нитка, только лицевые петли..... долго вязала)))фото позже покажу.

Надюш! А ты вниз еше слой вязала? Ну цветок- просто отпад, мне такой вряд сотворить:) Решила остановиться на косе- ностальгирую по своей...

Ага, еще слой. Шапка наша самая теплая эта. Как раз на такую погоду. А вообще, у нас 5 зимних шапок на разную температуру))))))))))))))

Вот это да! 5 шапок- это круто! У меня столько времени нет. У нас проще- шапка- капюшон.

Свитерок сварганила на заказ:

4d2b76f24a10.jpg 4a6b773c3ca5.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...