diloki 2436 Опубликовано: 24 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2009 Света, мишка очаровательный, прямо как настоящий!! Женя, напопник прикольный, только вот у нас в квартире точно бы зажарился в нем Моя работа из кожи конечно же Возилась с ней долго, в несколько приемов.Еленчик, платьишко просто классное, очень красивой расцветки ткань Раиса, молодец с шарфиком, я тоже вот своей дочурке связала, ну и племяннице практически такие же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 27 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2009 все поделки здоровские, а мишка - просто нет слов, такой симпатяга! я в него влюбилась! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 1 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2009 Раиса, получилось забавно конечно. Пройма должна быть приблизительно на 2см выше горловины в данном случае, так что скорее всего придется переделывать... Вот так вот не повезло... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 1 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2009 Раиса, а может без рукавов сделать жилеточку? Отпустите рукава, распустите немного боковые швы сверху, примерно на ширину существующего рукава. Рукава можно распустить, а проймы обвязать так же как горловину. И будет гуд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 1 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2009 Я так понимаю что придется достаточно много переделывать для опускания пройм ниже. Но так наверное будет носить совсем неудобно.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 1 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2009 Там рукава что ли не отдельно связаны? Плохо видно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 4 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2009 а я вот сегодня довязала костюмчик ребеночку! вот такой))): Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anyta 1 Опубликовано: 4 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2009 Людмила, ты умничка!!! Классный костюмчик! А долго вязала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 4 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2009 Людмила, ты умничка!!! Классный костюмчик! А долго вязала?Спасибо точно не могу сказать потерялась во времени примерно месяц,по вечерам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 4 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2009 Людмилка, красота получилась. на какой возраст? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 5 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2009 Людмилка, красота получилась. на какой возраст?Спасибо! я думаю примерно от полу года до года Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 5 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2009 Людмилка , получился очень красивый костюмчик, так и хочется его потрогать, такой приятный на фото на ощупь :good: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.