shim 436 Опубликовано: 9 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2009 спасибо за ваши отзывы приятно))))) сами понимаете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 9 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2009 шарфу я обзавидовалась. такой классный)))девчонки, если кому нужна свежая бурда в электронном виде, пишите, перешлю. платья там обалденные. сегодня даже журнал купила. а то как-то тяжело для меня распечатывать и склеивать. может сошью что-нибудь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 10 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2009 Да, Света, ты не перестаешь удивлять. Шарфик бесподобный, тут и говорить нечего, ты и сама все знаешь, умница!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрика 34 Опубликовано: 10 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2009 Светочка, молодец, а можешь секретом поделиться, как вязать такое чудо, ну, может. что-нить похожее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 10 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2009 Света, шарфик - ЧУДО неописуемой красоты! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 436 Опубликовано: 10 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2009 вот такой малыш поселился у нас дома, совсем кроха ростиком всего 10смкто тут?это я "Кроха" можно я буду жить у ВАС?я могу сидеть и махать лапкой )Лисена увидев его сказала связать ему шубу и шарф что и было выполнено, но потом еще потребовала довязать капюшон еще работаю над этим потом покажу ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 436 Опубликовано: 10 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2009 Эрика, по поводу шарфика как таковой схемы нету вязала по нескольким схемам с форума рукодельного даже не знаю как помочь тебе.Основа у него сетка, потом виноградные листики и грозди винограда и вставлен еще два шнура по середине он форму держит. Надеюсь помогла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
princess 9 Опубликовано: 10 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2009 shim, какая трогательная прелесть!Поделись секретом, где глазки брала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 436 Опубликовано: 10 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2009 о Юленька, глазки пришлось самой расписывать нашего размерчика нету в магазинах, это обычне бусинки- пакетик за 30 рублей ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2009 Какой миленький Кроха даже с выражением в глазах ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 11 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2009 Света, какая прелесть!!!!!!так улыбнуло!!!!!\аааа....я тоже такого хочу!!!!а где ты схемку брала?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 11 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2009 Света,ну ни чего себе творения!!!Шарфик так вообще произведение искусства.И маленький дружок чудестный Молодчина!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.