Олеся 1905 Опубликовано: 23 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2009 очень нежный узор на кружеве шарфика - здорово!а я тоже про вилку только читала, сама на пробовала ни разу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 23 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2009 Юлечка, как красиво! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
princess 9 Опубликовано: 23 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2009 HloyaКак это на вилке?Вилка для вязания напоминает изугнутый стержень U-образной формы. Вяжут на ней крючком, просто с помощью вилки получаются вытянутые петли- отсюда и ажурный узор dilokiА если не секрет как ты вилку сооружала? Долго вязать так или не очень?Вилку купила готовую - иногда их можно найти Вяжется быстро, и расход пряжи небольшой Шарфик просто бесподобный получился!!!!! ААААААААААААААААААААААААААСпасибо! Олеся, спасибо Попробуй - затягивает Danna, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 24 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2009 Юля, спасибо, теперь тоже буду обращать внимание, вдруг увижу что-нибудь такое . ТОже уже давно думаю попробовать, а лениво....., да всегда отмазка есть что вилки нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake 19 Опубликовано: 24 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2009 Девушки, подскажите, необходимо научиться вязать пяточку в носках. где почитать? может какие хорошие ресурсы знаете?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 24 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2009 Snake - можешь посмотреть тутhttp://club.osinka.ru/topic-18690?&start=0Но в принципе я могу показать как это делается и в живую, потому как так намного проще все это получится. Лучше один раз увидеть как говорится. Если что - пиши в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 24 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2009 princess, шарфик бесподобный!!!! Вы - умница!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
princess 9 Опубликовано: 24 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2009 Жасмин, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 25 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2009 обновочки наши.племяше. такая ж хочет появиться и у Алишидочик: Юля, когда ты только время находишь? красота!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 26 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2009 девчонки, скачала с торрента "бурду" с 88 года по текущий, почти 17 гигов, и Сабрину детское вязание, тоже за несколько лет, около 700 мегов. если у кого трафик дорогой или с торрентом не дружит, то могу как то передать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 29 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2009 Да, мамочки у нас самые замечательные! И рукодельничать успевают, умницы! Мне так понравились шапочки от Мамочки. Великолепно смотрятся!Девочки, а подскажите, пожалуйста, где Вы берете схемки для этих шапочек. Я бы хотела Крестнице связать к годику на весну, давно не вязала, так вот и не знаю, где брать схемы для этого. Подскажите, пожалуйста! За ранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 6 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2009 я к вам похвастаться:К ранее показанной шапочке шарфик Комплектик на заказ для мальчика Шапочки-двойняшки на заказ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.