Перейти к публикации

Отказ от ГВ

Олеся

Рекомендованные сообщения

Эльвира, вот и чудесно :) мамино спокойствие - залог счастья малыша :)

У меня был отказ - это точно можно было понять, т.к. при одном виде груди ребенок начинал плакать. А "плохо кушал" на мой взгяд - это нечто другое. Моя когда жара тоже плохо кушает, а казалось бы пить должна хотеть, но сама я, когда жарко, тоже меньше ем.

Олеся, даже не верится, что при такой любви к сисе малышка пыталась отказываться от нее. Ты молодец конечно, что все наладила, представляешь какого здоровья могла куколка лишиться.

Вот сегодня в поликлинике сказали, что в нашей общаге ветрянка ходит. А я точно болела и пока ГВ дитя на моем иммунитете, заболеть не должны. Посмотрим, а то мы к больным совсем близко, а она, как известно, воздушно-капельным передается. Жаль папу, он сисю не ест и в детстве не болел )))

У нас кстати перестала кричать при виде груди Т-Т-Т

Такое ощущение, что был какой-то переходный период! И тоже сейчас ест не очень, кстати появился какой-то режим даже, чаще всего едим в одно и то же время, сама просит!

neiv, это как раз ритмы сформировались у вас :) это хорошо :) только они меняются с возрастом, будете замечать) а не раз и на всегда: кормление через 3 часа, как раньше советовали.

А мы будем переходить на ИВ :super_smilies058: , у меня уже 2 дня глаза на мокром месте.Даже не представляю,как мой малышик без тити будет. Сейчас он нервничает дала ему титю и малыш успоуаевается, а как без груди стрес ребёнку снимать....

Ольга, а почему переходите на ИВ?

А мы будем переходить на ИВ :super_smilies058: , у меня уже 2 дня глаза на мокром месте.Даже не представляю,как мой малышик без тити будет. Сейчас он нервничает дала ему титю и малыш успоуаевается, а как без груди стрес ребёнку снимать....

А причина какая?

У меня кожное заболевание. Во время беременности как то сносно было, а после рождения Максимки совсем тяжко стало. Я надеялась как минимум до полу года дотянуть, но мне уже руки не согнуть не разогнуть, голову не повернуть, всё тело ужасно чешется,щипит и жжёт. В добавок ко всему это всё кровоточит и сочится... А средства которые помогают нельзя применять во время беременности и период лактации...

Держись

Удачного лечения.

Спасибо! Я знаю,что как только начну мазаться своими мазями у меня всё пройдёт,как и не было. Я за малышочка своего переживаю.Мучает совесть,мне кажется это сродни предательства-взять и отобрать грудь,даже постепенно. У меня знакомая дочку в 2 месяца на смеси перевела,только потому что боялась что у неё грудь не кроасивой станет, вот уж я её никак понять не могу...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...