<Александра> 12577 Опубликовано: 6 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2020 Я уже в 9 вечера хочу свое личное время) ну так -то я больше рожать и не планирую, но если бы был сейчас малыш прыгающий в 11 вечера по мне, я бы чокнулась 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 6 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2020 35 минут назад, <Александра> сказал: Я уже в 9 вечера хочу свое личное время) ну так -то я больше рожать и не планирую, но если бы был сейчас малыш прыгающий в 11 вечера по мне, я бы чокнулась Эх, Сашка, чувствую, пошлёт тебе Вселенная малыша, который в 11 вечера будет прыгать по папе, пока у тебя с 9 личное время 😏 по крайней мере я такой посыл нашептываю 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 6 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2020 это столкновение сов и жаворонков. По мне так пусть прыгают до ночи, лишь бы утром не будили, часов так до 11-12))))) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 6 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2020 2 часа назад, Нюся сказал: у нас отбой когда я сделаю свои дела, примерно 00.00 - 02.00 ну в 2 в выходные А во сколько вы встаете? Если подъем поздно к 11-12, то нормально получается, а так вообще поздновато для меня было бы такое время, чтоб ребенок не уложенный в полночь... Мы так в 8 уже обычно в выходные точно просыпаемся, в будни еще раньше, естественно, на ночь укладываю уже в 21-21.30. И наступает мое время)) правда, мне утром хочется спать, т.к. я-то поздно ложусь. И днем могут спать, могут нет, но обычно, не спят, если дом. Дети, видимо, в мужа-он и выходные привык к 6-7 вставать, а мне роскошь-до 9 поваляться, если дадут...)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2020 12 минут назад, Светланочка сказал: А во сколько вы встаете? Если подъем поздно к 11-12, то нормально получается, а так вообще поздновато для меня было бы такое время, чтоб ребенок не уложенный в полночь... Мы так в 8 уже обычно в выходные точно просыпаемся, в будни еще раньше, естественно, на ночь укладываю уже в 21-21.30. И наступает мое время)) правда, мне утром хочется спать, т.к. я-то поздно ложусь. И днем могут спать, могут нет, но обычно, не спят, если дом. Дети, видимо, в мужа-он и выходные привык к 6-7 вставать, а мне роскошь-до 9 поваляться, если дадут...)) Для меня самой вставать раньше 10 каторга. Поэтому завожу будильник и ее бужу сразу, ну там как получится, втает 10.10 - 10.40. Мое время пока она днем спит. Вот сейчас только улеглись все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 6 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2020 10 минут назад, Нюся сказал: Для меня самой вставать раньше 10 каторга. Поэтому завожу будильник и ее бужу сразу, ну там как получится, втает 10.10 - 10.40. Мое время пока она днем спит. Вот сейчас только улеглись все. А чем доча занимается в такое позднее время? я себе вообще не представляю, чем таким занять ребёнка в ночи, чтоб соседи не бегали жаловаться. )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2020 27 минут назад, Natuska сказал: А чем доча занимается в такое позднее время? я себе вообще не представляю, чем таким занять ребёнка в ночи, чтоб соседи не бегали жаловаться. )) Ну в 21 она варила макароны, потом доваривала их я, потом я кушала, она смотрела мульты фоном, расставляла своих зверей рядами, потом я ее катала на спине, потом в 23 мы ели кашу, потом пока мылись, по второму кругу собрали игрушки уже и час ночи) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 7 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2020 У меня дети что то днем не спали и не спят, только в саду. Дома что то как то не хотят. Мелкая самая только спит когда захочет. А сын с 7 утра и до 21 бодрячком бегает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 7 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2020 14 часов назад, Нюся сказал: у нас отбой когда я сделаю свои дела, примерно 00.00 - 02.00 ну в 2 в выходные Нюсь, а папа ваш тоже не спит? Как она на работу встаёт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2020 1 час назад, Plusha сказал: Нюсь, а папа ваш тоже не спит? Как она на работу встаёт? тяжело встает, ему к 8. он в полночь обычно ложится, ну в выходные попозже. в общем все вместе по времени получается ложимся. уходим чтобы ему не мешать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2020 22 часа назад, Нюся сказал: сам встает? я с будильником, потом ее трясу, кручу, под солнышко ношу если есть, а то чуть отойдешь, свернулась к стенке и опять спит. Да, сам. Зимой, когда темно было, будила, чтобы с режима не сбивался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 21 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2020 Мы встаём сейчас в 9-10, днём мне его не уложить спать, хотя ему бы надо поспать. Но часто час времени уходит на укладывание. В итоге он не спит, час потерян, мама на нервах Ложиться спать около 22:00.Хочется попробовать укладывать его на ночь ещё раньше, не знаю выйдет ли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас