<Александра> 12577 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Ну это же не каждый день, но часто довольно, может вы и быстрее это перерастете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВитаминкаАВ 8 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Мы днем каждый час просыпаемся, то ли зубы, то ли что-то снится, не знаю уже что и делать. Плачет, поскуливает, всю ночь на груди может провисеть, я последнюю неделю как зомби уже, дома хоть мама могла посидеть, чтоб я поспала, а тут совсем одна. Честно говоря, уже были мысли что-то успокоительное подавать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Вирус ходит, малышки повисают на сисях, насасывают иммунитет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 че-то я переживаю за своего аллергичного малыша, а ваши карапузы храпят? мой всегда почти громко храпит - ржака конечно, но, блин, нос у мелкого как будто всегда заложен, днем вроде нормально дышит, а ночью храпит громче мужа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 аденоиды увеличины? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 аденоиды увеличины? эх, наверно, опять надо к лору. не думала что в 1,5 года уже могут быть увеличенные аденоиды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olen-ka 0 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Мы с мужем долго мучились, потому что дочурка плохо спала ночью. Часто просыпалась, иногда вздрагивала и всхлипывала. Пришлось даже к врачу обращаться. Педиатр посоветовала купать в экстрактах Страны Здравландии. Не знаю, только эти экстракты помогли, то ли еще что-то, но теперь спим спокойно и безмятежно. И мы с супругом высыпаемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 7 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2018 Я уже замучилась, такое ощущение, чем дальше, тем хуже. Очень плохо спим. Ночью часто просыпается на кормёжку. А с наступлением рассвета, каждый день, как по будильнику ор. Начинает крутиться и орать-Дааай. Хочу завязать с ночными кормлениями, даже не представляю, как это будет выглядеть. Но и так спать уже не могу, потом весь день как зомби, склоняюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 8 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2018 Блин. А я не знаю, че делать. До 2,5 лет Ваня не принимал ни каких моих попыток его укрыть. Одеяла, пледы - все воспринималось в штыки. Но зато спал всю ночь без просыпаний, прям идеальный ребёнок. И вот я приучила его все таки, что спать под пледиком уютнее. Теперь раза 2-3 за ночь подскакиваю, потому что у ребятенка ножка вылезла из под пледа!! Фаааааак.. И папу к себе в эти моменты не подпускает, только мама должна поправлять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2018 Мои дети спят в пижамах, могут раскрываться, сколько угодно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 8 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2018 Моего хоть в шубе положи. Если он привык спать под пледом, то должно быть только так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас