MayBe 7934 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 а у меня в 2.3 просто днем спать перестала, ни наказаниями, ни сказками, ни песнями, ни боем в бубны было не заставить. Плюнула, научились жить по новому расписанию - стали вечером гораздо раньше спать ложиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Моя племяшка такая же, с двух лет днем не спит, но спит 12 часов ночью, с девяти до девяти или с восьми до восьми.... Но теперь пошла в садик и приходится снова привыкать к дневному сну.С моим младшим всегда трудно было со сном. И сейчас у него наступил такой период, когда он не спать днем еще не может (потому что ночью спит не больше восьми часов), но и бодрствовать может долго, рано его не уложить... Иногда у нас все очень сдвигается: встав утром в десять, он бодрствует до 17-18-19 часов и потом, как не развлекай, срубается, и даже если попытаться создать видимость ночи, все равно через пару часов просыпается, и бодрствует уже до 2-3 часов ночи, а потом спим до десяти... Будить его утром раньше нереально, тогда ночь совсем короткая получится, даже школьникам советуют хоть восемь часов ночью спать. Поэтому жду, когда он, наконец, дневной сон перерастет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 ну да, у нас ночью примерно сон получается 11-12 часов. С садом да, засада. Я в саду сама не спала и мучилась на дневном сне (ненавижу сады за это). Но, конкретно для нас, надеюсь извернуться и никого в сад не водить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 эх, в садик бы сейчас. поспать днем.. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine84 19 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 У меня старший в саду, а с младшим днем ложусь спать. Если перекладываю его в кроватку, то спит максимум час. А если ложусь с ним, то может и 4 часа проспать. Парадокс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Не, это просто "мамарядом")))) 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine84 19 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Не, это просто "мамарядом"))))Ну не до такой же степени-то. Откуда он знает, что я еще рядом сплю, а не пошла на кухню? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Не, это просто "мамарядом"))))Ну не до такой же степени-то. Откуда он знает, что я еще рядом сплю, а не пошла на кухню?Ребенок все чувствует, даже сквозь сон. Так же, как и мама чувствует младенца, когда спит с ним рядом. Поэтому никогда не раздавит его. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Вот и у нас, дневного сна ей еще много, а без сна - тяжело. Иногда получается весь день не спать, тогда засыпает часов в 10, и просыпается к 10-11 утра. А если есть дневной сон - то он обычно ближе к вечеру. В итоге скачет до полуночи-часу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allice_mar 56 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Не, это просто "мамарядом"))))Ну не до такой же степени-то. Откуда он знает, что я еще рядом сплю, а не пошла на кухню?Ребенок все чувствует, даже сквозь сон. Так же, как и мама чувствует младенца, когда спит с ним рядом. Поэтому никогда не раздавит его. да, у нас также, если мама рядом, то можем вместе и по 3-3,5 часа продрыхнуть. А вообще, в саду моя нормально спит, наверное из-за того, что встает раньше и больше устает что ли. А в выходные уложить могу ее либо с истериками, либо в машине. Красота была, когда я ее кормила. Там сказал - пойдем сисю покушаем, и через 2 минуты Дарёнка спит )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Блин, не знаю что делать Надя на свой диван ушла, муж - ко мне перебралася. Всё бы ничего, но теперь Надя ночью по 5-6 раз просыпается - то пописать, то попить, то просто к нам припрется, то вообще просто так просыпается и меня зовет...Я вообще не высыпаюсь! Ложусь в час-два (Таня часов в 12 засыпает), каждый час к Наде вскакиваю, потом в восьмом часу ее бужу в сад И еще в этом промежутке (часов в 7) Таня просыпается покушать - но она хоть спит дальше... уже думаю Надю обратно взять к себе, чтоб хоть чуть-чуть побольше спать... но с другой стороны - с мужем так хорошо, и я так давно ее хотела отдельно класть((( Хотя еще одна мысль не дает мне покоя - может, она из-за стресса так спит плохо (и писается по ночам)? мало того, что сестренку родили так еще и отселили из родительской кровати.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Блин, не знаю что делать Потерпи чуток, мой тоже часто к нам бегал, а теперь только на своем месте спит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас