len@ 3228 Опубликовано: 27 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2011 (изменено) Мы буквально недавно стали спать в свое кроватке,раньше тоже засыпал только с грудью.Теперь грудь на ночь я убрала,оставила на утро т.к. невозможно было спать,ребенок просыпался много раз на кормежку,Бывает и с психозой засыпает.Может вам тоже учиться засыпать без груди?Лена, а он сам засыпает или укачиваешь?Сам,я и не думала,что научится,боялась,что без сиси ни куда. Изменено 27 октября 2011 пользователем len@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 27 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2011 Девочки, помогите мне с дилемой. Есть у нас кто-нибудь на ГВ с ребенком, спящим в свой кроватке?? Не понимаю, как малыша туда уложить.... Засыпает она с грудью, обычно это мы с ней лежа проворачиваем. И что дальше? Мне перенести её надо? Так, блин, просыпается(( Или присыплять её сидя? Да и вообще, она тут моду взяла минут через 30-40 просыпаться, так что у меня каждый вечер двойное укладывание(((У меня,правда,совсем маленькая ляля,но у нас тоже такое было.Я стала кормить ее в ее одеялке,заверну в него,кушаем и ложу в кровать,ей тепло,она и не просыпается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 27 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2011 Мы буквально недавно стали спать в свое кроватке,раньше тоже засыпал только с грудью.Теперь грудь на ночь я убрала,оставила на утро т.к. невозможно было спать,ребенок просыпался много раз на кормежку,Бывает и с психозой засыпает.Может вам тоже учиться засыпать без груди?Лена, а он сам засыпает или укачиваешь?Сам,я и не думала,что научится,боялась,что без сиси ни куда.Ну расскажи поподробнее уж больно наболевший вопрос.... ты просто кладешь, а он никуда не пытается вырваться? мы полежим минутку и начинаем вставать, если я не пускаю, то начинает психовать.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 27 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2011 Мы тоже психовали,надо это потерпеть.Вижу спать хочет,я его ложу в кроватку,приговаривая -"Бабашенькать",глажу рукой по подушке,говорю ложись на подушечку.Он ложится,крутится,бубнит что-то своё или песенки запоет.Самое главное потом свет выключить,чтоб мрак был,а то когда светло не ложится.Глажу его передически,массирую животик,песенки мурчу У нас кстати тоже снята передняя стенка,очень удобно,утром покормлю его и перекладываю.Когда не была снята стенка не удобно было такого коня класть -доставать.Потом научится подольше спать так обратно стеночку приделаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 27 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2011 Спасибо, буду пробовать)) Так-то мы до 9ти утра спим, вот сегодня в 9 с чем-то проснулась капризная, я её к себе забрала и мы до 11 продрыхли. С этим что делать? Кормить и опять в кроватку класть? (Нормальное время подъема у нас 10 утра). Кроватку к нашей кровати не пододвинуть, кровать на полкомнаты, её не повернуть(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 27 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2011 У нас к кровати тоже неудобно было,а сейчас на диване самое то,получается как-бы стеночка наполовину его кроватки.Спим мы до 9-10 .Кормлю его где-то в 6-7 утра.Всю ночь пьет компотик,ну или на худой конец, когда разорется смесь даю.Попробуй перекладывать,может привыкнет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 28 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2011 У нас к кровати тоже неудобно было,а сейчас на диване самое то,получается как-бы стеночка наполовину его кроватки.Спим мы до 9-10 .Кормлю его где-то в 6-7 утра.Всю ночь пьет компотик,ну или на худой конец, когда разорется смесь даю.Попробуй перекладывать,может привыкнет.Так вы, оказывается, просыпаетесь ночью.... мы уже нет, крутится только, но не просыпается (а я из-за того, что она крутится просыпаюсь), и вот только совсем утром часов в 8-9 подкармливаю немного и спим дальше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 28 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2011 У нас наметился прогресс.Спим всю ночь,только в 6.00 - просыпаемся.Никак не хочет мой ребёнок ждать,когда все проснутся.Приходиться либо грудь давать,либо компот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 28 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2011 У нас к кровати тоже неудобно было,а сейчас на диване самое то,получается как-бы стеночка наполовину его кроватки.Спим мы до 9-10 .Кормлю его где-то в 6-7 утра.Всю ночь пьет компотик,ну или на худой конец, когда разорется смесь даю.Попробуй перекладывать,может привыкнет.Так вы, оказывается, просыпаетесь ночью.... мы уже нет, крутится только, но не просыпается (а я из-за того, что она крутится просыпаюсь), и вот только совсем утром часов в 8-9 подкармливаю немного и спим дальшеДа, мы просыпаемся и то сейчас когда убрала ночные кормления грудью и переложила его в кроватку свою,стал меньше ночью вставать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 11 января 2012 Рассказать Опубликовано: 11 января 2012 Девочки, а как долго у вас отход ко сну длится? Я иногда час-полтора укладываю Дочь может целый час грудь сосать и не уснуть при этом.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 11 января 2012 Рассказать Опубликовано: 11 января 2012 Девочки, а как долго у вас отход ко сну длится? Я иногда час-полтора укладываю Дочь может целый час грудь сосать и не уснуть при этом..я свернула кормление на ночной сон после того, как она перестала засыпать при этом(( а с укладыванием тоже беда. сегодня укладывала и думала о том, что хочу пожаловаться на форуме, а тут Света уже затронула тему)) Я сейчас пытаюсь уложить в кроватке, чтобы она сама заснула. получается с переменным успехом. на днях вообще минут за 10 уснула, слушая песенку - вот я удивилась!! всегда бы так! но чаще укладываемся от часа и более (редко-редко меньшее время требуется) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 11 января 2012 Рассказать Опубликовано: 11 января 2012 Ань, я не вижу сейчас линеечек, сколько твоей? У меня проблема глубже: доча грудь сосёт час, например, думаю, ну вот, должна уснуть, а она вдруг вскакивает весёлая, сидит в кровати улыбается и мурлычит чего-то.. И главное фиг уйдёшь, сразу вопит, ТО есть, я, типа, спать не буду, но ты мама всё равно рядышком валяйся... Покрутится, поползает и когда совсем умается, снова к сисе, и засыпает... И ночью. кстати. просыпается часто под утро( Спим вместе... Пришел сегодня к нам с мужем ребенок в пол-пятого утра, мужа - к стенке упихал, меня просто с кровати потихоньку выжил. Улегся по диагонали, фиг пристроишься. Сижу, жду, когда кто-нибудь из них проснется и освободит местечко :rofl: ржали вместе с мужем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас