Еленчик 1783 Опубликовано: 15 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2011 Не могу ребенка днем уложить спать! Укладываемся по 1,5-2 часа, я ей и песни колыбельные пою, и читаю, и глажу, а она не засыпает (хотя спать хочет)! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 15 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2011 а мы на ночь ложимся с боем и воем на дневной сон у меня все просто: не уложился за 25-30 минут - встаем и прыгаем по полу в свое удовольствие, но без маминого участия... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliam 383 Опубликовано: 16 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2011 У меня сейчас на ночь сын прикольно засыпает может вертется крутится, но как только папа командным голосом говорит "Пора спать" ребенок прыг на подушку и за 3 минуты засыпает, а днем после прогулки тоже нормально укладывается)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 16 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2011 а мы на ночь ложимся с боем и воем на дневной сон у меня все просто: не уложился за 25-30 минут - встаем и прыгаем по полу в свое удовольствие, но без маминого участия...У нас самое паршивое то, что одного дневного сна сыну мало, а двух - много. Вчера вечером у бабушки были, так ребенок там спать запросился, уложился нормально, проспал почти 1,5 часа. Приехали домой - так еле-еле к часу ночи утряхнулся, хотя терся, ныл и зевал, а утром в 8.00 уже запрыгал. До этого два дня ребенок спал днем только один раз - после обеда, примерно 1,5 часа, а к 10 вечера уже засыпал на ночь и просыпался только в 9-10 утра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 16 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2011 А у нас сдвинулся режим дневного сна. Раньше укладывались с трех до пяти, а теперь с часу до трех, половины четвертого. Не пойму, с чем такое связано, может, с изменениями погоды? Вставала, что тогда, что сейчас стабильно в восемь утра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 16 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2011 До этого два дня ребенок спал днем только один раз - после обеда, примерно 1,5 часа, а к 10 вечера уже засыпал на ночь и просыпался только в 9-10 утра.Эх, помню и у нас было такое время золотое Хоть днем спал мало, зато рано укладывался, я могла вечером все дела переделать, еще пол ночи за компом просидеть и выспаться- до 10-то! А теперь не пойми что вообще.. Укладывать на дневной сон я уже забила, не хватает терпения, да и толку мало, так что носится пока сам не свалится. На ночь ложится поздно, около 12- как и мы с мужем. Но зато без проблем Утром просыпается счас обычно в 9, но бывает и позже, а бывает и с папой по будильнику пол восьмого. И даже если рано утром встанет отнюдь не факт что рано на дневной сон уляжется! И так же если днем рано поспит- на ночь все равно как обычно Я верю, что режим это хорошо, но то ли ребенок такой, то ли я плохой воспитатель Спим как придется! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2011 Пришел сегодня к нам с мужем ребенок в пол-пятого утра, мужа - к стенке упихал, меня просто с кровати потихоньку выжил. Улегся по диагонали, фиг пристроишься. Сижу, жду, когда кто-нибудь из них проснется и освободит местечко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 27 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2011 Девочки, помогите мне с дилемой. Есть у нас кто-нибудь на ГВ с ребенком, спящим в свой кроватке?? Не понимаю, как малыша туда уложить.... Засыпает она с грудью, обычно это мы с ней лежа проворачиваем. И что дальше? Мне перенести её надо? Так, блин, просыпается(( Или присыплять её сидя? Да и вообще, она тут моду взяла минут через 30-40 просыпаться, так что у меня каждый вечер двойное укладывание((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 27 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2011 Девочки, помогите мне с дилемой. Есть у нас кто-нибудь на ГВ с ребенком, спящим в свой кроватке?? Не понимаю, как малыша туда уложить.... Засыпает она с грудью, обычно это мы с ней лежа проворачиваем. И что дальше? Мне перенести её надо? Так, блин, просыпается(( Или присыплять её сидя? Да и вообще, она тут моду взяла минут через 30-40 просыпаться, так что у меня каждый вечер двойное укладывание(((Мы до года не кормились, только до 9 месяцев, но спали все время отдельно. Усыпали с сисей, потом она какое-то время дрыхла на нашей кроватке, пока я свои дела делала, мне спать-ее в кроватку. Ночью проснулась покушать ( с 6 месяцев- 1 раз) поела на ручках и спатики к себе в кроватку, проблем вообще не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 27 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2011 у нас такое было решение: к кровати вплотную придвинута дочкина кроватка со снятой передней стенкой. Если и засыпали на нашей не проблема передвинуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 27 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2011 Мы буквально недавно стали спать в свое кроватке,раньше тоже засыпал только с грудью.Теперь грудь на ночь я убрала,оставила на утро т.к. невозможно было спать,ребенок просыпался много раз на кормежку,Бывает и с психозой засыпает.Может вам тоже учиться засыпать без груди? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 27 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2011 Мы буквально недавно стали спать в свое кроватке,раньше тоже засыпал только с грудью.Теперь грудь на ночь я убрала,оставила на утро т.к. невозможно было спать,ребенок просыпался много раз на кормежку,Бывает и с психозой засыпает.Может вам тоже учиться засыпать без груди?Лена, а он сам засыпает или укачиваешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас