Перейти к публикации

Сон наших карапузов

Как и где засыпают? Как спят?

Натали
 Рассказать
Подписчики 10

Рекомендованные сообщения

У меня с дочей никогда проблем не было со сном, когда маленькая была пока ест уже заснет, я ее в кроватку перекладывала. А сейчас вообще красота... даю на ночь бутылочку с кефирччиком, укладываю в кроватку, даю любимую игрушку, целую и говорю ей пока-пока,она в ответ машет ручкой и минут через десят уже спит. Днем тоже проблем нет, может пол часика поиграть в кроватке а потом засыпает и спит по два часа. Красота прям)))) А сать любит на бочку и руку под щечку засунеть, такая лапочка))))

так когда мы засыпали с бутылочкой у нас тоже так было)) красота. но 2 года уже. какая бутылочка? отучила. теперь мучаюсь. надо как то выработать новый способ засыпания. ещё с ночным сном определились кое как, засыпает в нашей кровати, сначала книжки ему читаю, ещё пол часа глажу ножки, ручки. он конечно уставший засыпает. потом переношу его в свою кроватку.но днём такое не проходит. :(

Как только я родила-мы в комнату купили очень плотные шторы..И они мне ОЧЕНЬ помогают как днём(закрыл-темно как ночью,не преувеличиваю),так и утром(просыпаемся около 11 утра,опять же благодаря шторам :connie_wackygirl: В гостях или у свекрови или ещё где-на дневной сон не уложить без скандала и нервов-светло- и мы не хотим спать....А дома проблем нет :rolleyes:

и у нас плотные шторы в детской. вылезает днём из кровати и кричит. даже страшно что вниз головой упадёт. надо наверное уже взрослую кровать покупать.

наш братик тоже приучен спать со шторами закрытыми, но я не думаю, что это правильно, так как ни в гостях, ни в поездках ребенка ей не уложить! когда малыш хочет спать, ему все равно, что там открыто и закрыто, а когда уже приучается к чему-то, то тут уже не может быть компромиссов.

У нас какая-то жесть творится с засыпанием на ночь, Андрюша через день уторкивается около 2х часов ночи только :blink:, а то и позже. Вчера уснул пол-третьего :( Спит до 11 часов. У кого-нибудь такое было?

У нас такое было, когда совсем еще крошками были... постепенно стали укладываться в 9ть. Кто то писал уже, что надо раньше будить, чтобы режим выровнять....

У нас что-то режим конкретно сбился из-за болезни и больничного режима. На "дневной" сон улегся в 18 часов, потому как встал в 12, сейчас еще спит. А мурыжить до ночи больного ребенка, откладывая укладывание до ночи, рука не поднялась

Даша, просто когда болеешь и спать побольше хочется ;)

Ну если так, то надеюсь, что уляжется хотя бы в час. А то в здоровом состоянии при таком раскладе режима укладывание в часа 3 улегся бы, не раньше

Ну если так, то надеюсь, что уляжется хотя бы в час. А то в здоровом состоянии при таком раскладе режима укладывание в часа 3 улегся бы, не раньше

Выздоравливайте! А во сне ребенок быстрее поправляется!

Даш, а почему так странно сдвинулся режим? Вроде как в больницах наоборот ранний подъем? :unsure:

Поправляйтесь :62175:

Даш, а почему так странно сдвинулся режим? Вроде как в больницах наоборот ранний подъем? :unsure:

Поправляйтесь :62175:

спасибо!

а потому что там стал спать 2 раза днем, а дома опять один

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...