njuta 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 У нас с недавних пор со сном проблема.Маленькая была, клала ее в кроватку и она засыпала сама.А вот уже месяца 4 спит только с нами и притом надо чтоб кто-то рядом лежал.Даже не знаю, что вдруг случилось, и что дальше делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 1 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 Мы хорошо засыпаем с колыбельными. Накачала их в инете. Сама не пою, т.к. не хочу ребенка травмировать. Иногда звуки природы ставлю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
njuta 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 Мы тоже без колыбельных вообще не засыпаем.Только я сама пою... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midget 300 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 у нас колыбельные бабушка поёт,когда детка у бабушки с дедушкой гостит....сама не пою,мне кажется,что громко получается...пыталась пару раз,так детка так смотрит на меня любопытно,какой там сон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 мы засыпаем с бутылочкой. а здесь уже на носу уже 2 года. рашила убрать все бутылки. пугает как его буду укадывать спать. сейчас дала бутылочку, дверь закрыла, он спит. как было у вас? как укладывали ребёнка спать в период отучения от бутылки. может кто поделится опытом)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 Мы бутылочки уже убрали, теперь даю с поильника по 30-40 мл молочка или снежка на ночь, может все выпить и заснуть, а может и выкинуть, отвернуться и спать....и перед сном мы кушаем)Моя цель- к НГ отменить и поильник) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 а сколько вам? мой вообще с поильника пить не стал. зря только покупала дорогущий AVENT непроливайку. он очень хорошо из кружки уже пьёт. с бутылочкой только спать укладывается. а во сколько вы убрали бутылки? как перенёс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 а сколько вам? мой вообще с поильника пить не стал. зря только покупала дорогущий AVENT непроливайку. он очень хорошо из кружки уже пьёт. с бутылочкой только спать укладывается. а во сколько вы убрали бутылки? как перенёс?мы в год и 1.5 месяца убрали, и норм. Но мы с поильника с года уже начинали пить, может это съиграло?!Дорогие бутылочки я не покупала и поилки тоже, пользуемся обычным)))Сейчас нам год и почти 2 мес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хвоя 16 Опубликовано: 7 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2010 У нас Максимушка всегда без проблем спал в кроватке, а когда от соски отучались(месяц назад) стала ложить его вместе с нами,что бы ночами спокойно спал.Потеря соски и правда прошла на удивление гладко без капризов и плача, зато привык спать с нами и отказывается спать в кроватке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 мамочки,как вы укладывате своих деток спать? какой у вас ритуал? у нас вот такая проблема возникла, наконец то я сына(нам почти 2года), отучила от бутылочки. раньше с ней укладывался спать и на дневной, и на ночной сон. я бутылочку давала, дверь закрывала в комнату, 5 мин. и он спит. Спал в своей кроватке в детской. а теперь уже неделю, днём вообще его не уложить в свою кроватку, вылезает из неё и кричит, к вечеру уже никакой. вечером уставший засыпает только с нами на кровати, потом переношу его в кроватку. больше переживаю за дневной сон, он ещё маленький чтобы не спать днём Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evelyn 9 Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 У меня с дочей никогда проблем не было со сном, когда маленькая была пока ест уже заснет, я ее в кроватку перекладывала. А сейчас вообще красота... даю на ночь бутылочку с кефирччиком, укладываю в кроватку, даю любимую игрушку, целую и говорю ей пока-пока,она в ответ машет ручкой и минут через десят уже спит. Днем тоже проблем нет, может пол часика поиграть в кроватке а потом засыпает и спит по два часа. Красота прям)))) А сать любит на бочку и руку под щечку засунеть, такая лапочка)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 Как только я родила-мы в комнату купили очень плотные шторы..И они мне ОЧЕНЬ помогают как днём(закрыл-темно как ночью,не преувеличиваю),так и утром(просыпаемся около 11 утра,опять же благодаря шторам В гостях или у свекрови или ещё где-на дневной сон не уложить без скандала и нервов-светло- и мы не хотим спать....А дома проблем нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас