Midget 300 Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 у нас малявочка ночью в кроватке спит, ей там нравится...на ночь полегче стараюсь одевать..бодик и ползуны, т.к. ещё одеялком накрываю...а накрываю, потому что окна открываю на ночь, иначе душно очень, дышать нечем...одеяло, правда, иногда скидываем, крутимся, так скачу всю ночь проверяю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 А я узнала что на самом деле мой ребёнок может нормально засыпать и спать всю ночь. Так она спит с нами и просыпается раз 5 за ночь, бывает грудь пососать, а бывает просто "проверка связи" И засыпает со мной поздно в 12 в 1 ночи, а просыпается в 9 где то. А вот с бабушкой или папой спит всю ночь, засыпает в 22 и спит до 9 или до 10 утра, не просыпаясь вообще. А вот с одеялом у нас беда, не признаёт вообще, приходиться одевать потеплее и носочки на ножки, но всё равно утром без них просыпаемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дважды мамулечка 6 Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 (изменено) Ооооооо,одеяло-это отдельная песня...Вика вообще его признаёт...а я и не настаиваю.Одеваю пижаму и спим.Мы уже как 3 нед.не на ГВ.Со сном стало проще...кладу её в кроватку в 10 часов вечера,она покрутится мин.20-30 и засыпает.может ночью проснуться,но не пьёт и не ест,а просто я её поглажу по головке и она дальше спит.потом просыпается в 8 утра,показывает чтобы я её взяла к себе на кровать,ложиться ко мне и спит до 11 часов.а днем мы спим один раз-2-2,5 часа. У нас в принципе похожий режим, только спим где-то до 9 утра.Но ночью просыпаемся раза 2-3 и обязательно нужен компотик. Одного памперса уже не хватает на ночь как раньше с ГВ, приходиться менять . А одеяло тоже не приветствуем, накрываю, когда крепко заснёт. Изменено 27 августа 2010 пользователем Дважды мамулечка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midget 300 Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 у нас тоже поздно ложится...в 12 часов, а то и в 1 !!...правда спит до 11 часов, бывает больше...и как ребёнка приучить ложиться спать раньше?...пробовала в 11 укладывать, так она минут 20 поспит и всё равно просыпается!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леони 33 Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 читаю - смотрю, у многих детки ночью и пьют, и кушают... даже после годика. может, более сытный ужин поможет, и питье перед сном? это просто предположение моя Катя ночью после 4 мес. кушать не просила (даже когда на ГВ были, я ее часа в 3 ночи будила, чтобы покормить ) ) но мы днем много и плотно кушаем, молоко и сок пьем постоянно. ужин сытный, и перед сном всегда просит попить - даю, сколько хочет.ночь у нас с 22.30 до 9.30, ни разу не просыпается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леони 33 Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 у нас тоже поздно ложится...в 12 часов, а то и в 1 !!...правда спит до 11 часов, бывает больше...и как ребёнка приучить ложиться спать раньше?...пробовала в 11 укладывать, так она минут 20 поспит и всё равно просыпается!! наверное, никак у каждого свой режим. не переживайте! у деток режим частенько меняется! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 читаю - смотрю, у многих детки ночью и пьют, и кушают... даже после годика. может, более сытный ужин поможет, и питье перед сном? это просто предположение моя Катя ночью после 4 мес. кушать не просила (даже когда на ГВ были, я ее часа в 3 ночи будила, чтобы покормить ) ) но мы днем много и плотно кушаем, молоко и сок пьем постоянно. ужин сытный, и перед сном всегда просит попить - даю, сколько хочет.ночь у нас с 22.30 до 9.30, ни разу не просыпается.мы вот ночью ни пьем, ни кушаем, а все равно просыпаемся, забираю к нам и спим дальше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopks1 2 Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 мой с двух месяцев спит , как большой. ложится часов в 10-11 и встаёт в 8-9. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 3 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2010 а у нас нет режима особенного, едим когда все едят, спим когда одни дома и пр. а самого как уложить даже не представляю, всё только с сисей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 3 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2010 Урррра!Моему мужу сегодня первый раз за всё время удалось убаюкать,положить и накрыть ребёнка одеялом!!!!Это нонсенс!!!!Без сиси дочка ни разу ещё не засыпала...Надеюсь не проснётся через 10 минут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дважды мамулечка 6 Опубликовано: 4 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2010 Мы перестали самостоятельно засыпать в кроватке, как раньше. Теперь ложится только со мной на большой кровати, днём десять раз прыгает с пола на диван, пока не надоест, потом только вырубается, а на ночь ляжет только когда все спят и свет выключен и опять же на нашей кровати, потом перекладываю . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopks1 2 Опубликовано: 4 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2010 а я своего сначала в коляске укачиваю, а потом в кроватку перекладываю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас