yulikab 3427 Опубликовано: 10 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2010 у меня мелкая не высыпается, а потом "тормозит" до обеда, пока опять не поспит.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 10 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2010 у меня Андрюшка так же себя ведёт))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 10 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2010 у меня мелкая не высыпается, а потом "тормозит" до обеда, пока опять не поспит.... Мой сегодня крутился пол ночи, так теперь всё утро досыпает по 10-15 минут... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 10 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2010 у нас сейчас тоже как-то позже получается укладываться! раньше в 9 ложились, счас в 10-11, ночью кушаем раза 3, иногда 4, просыпаемся рано, часиков в 8 +/-. Потом через часа 3 спим еще полчасика, днем часа 2 примерно, около 7 вечера еще полчасика! примерно такой у нас режим! ну конечно с небольшими отклонениями!ну а счас в такую жару вертиться бедняжка! ну вроде ничего! особо не страдаем. Проснется, я ему - сисю, капельку пососет ну и дальше байки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мешок 197 Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 Девочки, я без сил - Влад ночью спать перестал С 12 ночи начинаются чудеса какие-то: просыпается в 12 ночи, я укачиваю, засыпает. Потом подъем в 2-3 часа и ни в какую не засыпает - играет 2-3 часа (я и кормила. и поила, и укачивала, и свет большой не включаю - все без толку, пока не наиграется, не уснет), итого мы к 5 утра засыпаем, а в 7-30 у нас подъем. И это схема "лайт" - он в промежутках еще может проснутся пару раз - укачиваю, засыпает. Мы вместе спим. Днем он один раз спит 3 часа ли 2 раза - 2 часа и час. Не понимаю ничего. У меня живот уже, мне тяжело его укачивать, и спать я хочу, и отдыхать я не успеваю из-за таких скачков - что делать? Не понимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 надо папу привлекать и на серьезный мужской разговор,чтоб сыну объяснил что маму надо беречь наша тоже пыталась тут одно время так чудить, но мы притворялись спящими, играть в одиночестве скучно, приходилось спать. так что может попробовать не вставать и не реагировать, как будто не слышите. в нашем случае даже шевелиться нельзя, а то она быстро понимает что где-то ее надувают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мешок 197 Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 Ой, Светуль, надо попробовать, может и правда получится. А папа научился вечером Влада укладывать - да так быстро, лучше чем я. А вот ночью его не поднимешь, он пытался искренне мне помочь и пару раз ночью вставал вместо меня - но жалко тоже его, я хоть днем с Владиком досыпаю, а ему на работу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 27 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 Маша, а сынок еще мамино молочко кушает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 а у нас как то проще стало днем укладывать, даже если мне самой спать хочется, рядом кладу, поджопник, и спать говорю. дык сразу засыпает)))даже бутылочка не нужна)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 Да, моя какашечка тоже сегодня спать не хотела((((( Она спит в кроватке, одеало вообще не признает (как только укладываешь, сразу как электрошоком ее, всю аж передергивает), вот а под утро, часика в 3-4 ждома становиться прохладно, она встает и плачет. Короче, промучалась я до 5 примерно и к себе взяла, а так как уже отвыкла, всю ночь вертелась и нифига не выспалась...... Вот думаю, сегодня ей пижаму петлую купить, может спасет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мешок 197 Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 Маша, а сынок еще мамино молочко кушает? Нет, Натали, как забеременела, так потихоньку молочко ушло, уже 2 месяца Владик без маминого молочка, просыпается на кормления, водичку пьет, на ручках чуть-чуть подкачаю и все, спит. Такого небыло, как в последнее время, чтобы так часто просыпался, да еще и играл по 2,5 часа Да, моя какашечка тоже сегодня спать не хотела((((( Она спит в кроватке, одеало вообще не признает (как только укладываешь, сразу как электрошоком ее, всю аж передергивает), вот а под утро, часика в 3-4 ждома становиться прохладно, она встает и плачет. Короче, промучалась я до 5 примерно и к себе взяла, а так как уже отвыкла, всю ночь вертелась и нифига не выспалась...... Вот думаю, сегодня ей пижаму петлую купить, может спасет... Мне муж тоже сказал, может он замерзает к 3 часам (тоже одеялом не накрыть, сразу ногами вылезает из-под него), попробую накрывать ночью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 Ооооооо,одеяло-это отдельная песня...Вика вообще его признаёт...а я и не настаиваю.Одеваю пижаму и спим.Мы уже как 3 нед.не на ГВ.Со сном стало проще...кладу её в кроватку в 10 часов вечера,она покрутится мин.20-30 и засыпает.может ночью проснуться,но не пьёт и не ест,а просто я её поглажу по головке и она дальше спит.потом просыпается в 8 утра,показывает чтобы я её взяла к себе на кровать,ложиться ко мне и спит до 11 часов.а днем мы спим один раз-2-2,5 часа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас