Перейти к публикации

Сон наших карапузов

Как и где засыпают? Как спят?

Натали
 Рассказать
Подписчики 10

Рекомендованные сообщения

А у меня деть уже давно засыпает сам. Либо просто кладу в кроватку, в любимый мешочек (дневной сон). А вечером в кресло дет. сажаю полулежа, попьет кефирчик, я ухожу, а через 10-15 мин. она уже спит, просто в кроватку перекладываю и все:)

А у меня деть уже давно засыпает сам. Либо просто кладу в кроватку, в любимый мешочек (дневной сон). А вечером в кресло дет. сажаю полулежа, попьет кефирчик, я ухожу, а через 10-15 мин. она уже спит, просто в кроватку перекладываю и все:)

ну в принципе аналогично, только вместо кефирчика сися, и вместо креслица - мамины ручки, а потом перекладываемся. :rofl:

Только я сейчас пытаюсь свою научить засыпать лежа в кроватке, под одеялком... А о самостоятельности я не говорю, мама сидит рядышком и гладит эту барышню по спинке и поет песенки :)

у моей доче сиси нету :girl_sad: (мать паганка) и я поближе к ней, просто чтоб больше ласки получала, защищенной хоть в какой-то степени себя чувствовала, кроватка пока подождет. честно пока никапельки не напрягает что со мной спит. Сейчас на форуме пишу а она рядом спит..в меня уткнулась...клёво=))

Сейчас на форуме пишу а она рядом спит..в меня уткнулась...клёво=))

Моя если ночью проснется, тоже ко мне иногда просится, так ее кладу рядышком и мы тоже чудесно спим вместе :good:

Уклоняемся от темы :connie_girl_cleanglasses: думаю если открыть темку "где просыпаются ваши детки" 99% напишут, что у мамы под боком :Laie_7: :rofl:

Только я сейчас пытаюсь свою научить засыпать лежа в кроватке, под одеялком... А о самостоятельности я не говорю, мама сидит рядышком и гладит эту барышню по спинке и поет песенки :)

Вот молодец, надо и моего уже стараться засыпать в кроватке приучать, а то мы засыпаем в основном у сиси, потом перекладываю в бессознательном состоянии, если вдруг что не так, обратно к мамке :rolleyes:

мы укладываемся только на родительской кровати. Днем там и спим- сон слаще и дольше. А вечером перекладываю в кроватку. там и спит доча до утра.

А у нас вообще теперь кроватка убрана. И днем, и ночью засыпаем и спим на нашем диване :)

Мы с мужем товарищи габаритные, на двуспальной кровати втроем тесновато:))))

Мне кажется, что все когда нибудь спят с мамой...и в месяц, и в год и в 6 лет. У всех все индивидуально. Лера спит в своей кровати. Спала до года только в ней, потом как подменили её, к нам и все тут....хоть головой об стену бейся :dash2: . Я позволила.....ох потом долго мы мучались :girl_sigh: . Втроем неудобно, она вся выкручивается,не спит-итог я и муж тоже. Ему на работу, а я то дома могу поспать=((( Потихоньку папа наш перекочевал в другую комнату....появились недопонимания....обиды. И так было около полугода=(((( Потом я просто твердо решила её переучить, долго настраивалась, переживала, оказалось все просто. Положила вечером дочу в свою кроватку, твердо объяснила, что теперь она должна спать там, что нам тесно, что у каждого своя кровать(привела примеры её подружек), что кроватка скучает и одеяло с подушкой плачут....Первые дня три она хныкала, но я её отвлекала. Кстати кроватку поставила пока рядом с нашей, и когда она засыпала протягивала ей руку. Вобщем через неделю ребенок уже спокойно спал в своей кроватке, с удовольствием плюхавшись в неё=)))) Попозже отставила кроватку от нашей на прежнее место и все!!! Теперь даже если и хочется с ней поваляться, она ни за что не пойдет на большую кровать, только в свою, вот=)))) Вечерами мы с ней ложимся, она в своей, я на своей, долго болтаем, как прошел день, что делали и она засыпает.

Совет: Создайте ребенку в кроватке такую атмосферу, чтобы там хотелось находиться. :connie_39: Днем можно поиграть в ней, почитать.

И ещё, ребенок должен спать в своей кровати, издавна дети спали в люльках, а не на печи с родителями. Это может испортить отношение супругов.

ну в принципе аналогично, только вместо кефирчика сися, и вместо креслица - мамины ручки, а потом перекладываемся. :rofl:

Олесечка, я кстати также и ручку гладила, и песни пела. Хорошее начало, ты главное не отступай=)))

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...