Перейти к публикации

Сон наших карапузов

Как и где засыпают? Как спят?

Натали
 Рассказать
Подписчики 10

Рекомендованные сообщения

и только мама, больше ни с кем.......орет даже если папа берет, хотя раньше и с ним засыпала :( Надеюсь, это только пока зубы, а то спина уже дает о себе знать!

думаю, что пройдет. мы с таким столкнулись. как зубки лезут, то лучше мамы нет. ведь так оно и есть. терпите, это все временно!

а теперь я ей сую бутылку в рот,кладу в кроватку и ухожу, сама засыпает! у меня как груз с плеч

а сколько вам сейчас? я пытаюсь тоже так пробовать, она если и поест сама. то вскакивает на ножки и зовет нас. и вообще ленится сама бутылку держать, так приучили. если не ночь с бутылочкой засыпает, то на нашей кровати - держим руки и ноги, кормим и переносим к себе ))))

а нам вот уже скоро год-а ничего не меняется-засыпаем укачиваясь на ручках и никак иначе:)в детской кроватке сняли переднюю стенку и приставляем к своей:Полинка ночью проснется-видит мама рядом и дальше спать:)да у нас и ночью-то не сон,а кухня какая-то-много пьет,2памперса меняю за ночь,так еще и едим смесь в 6утра в сонном состоянии-пробовала отучить-просыпается и не заснуть потом.Вот и получается,что доча спит,а мама скачет-то попить,то поесть.....когда это закончится?,,,,

Привет, Иринка!!!! А мы тебя помним и твою доченьку....Вот только узнали, что ее Полина зовут....Как вы поживаете? Какие выросли? Чему уже научились?Очень интересно обо всем узнать...присоединяйся к нашему разностороннему общению...

ну и нам через месяц годик. и тоже только на ручках засыпаем пока. и вечером стали снова на ручках, а бывало с бутылочкой. ничего,все пройдет и это тоже)))

Юля может и сама уснуть, только я рядом лежать должна, но на ручках быстрее засыпает. Поэтому укачиваю, жалко смотреть как она в подушку бодается, крутится. Но главное условие, она должна хотеть спать. если не хочет, качай-не качай, не уложишь, кричит-вырывается!

Я с раннего дества укладываю ребенка сапть под расслабляющую музыку.

привет,девченки!нам уже 1,7-а мы и не спим по ночам,так мало того, еще и кушаем,в частности снежок.как отучить есть по ночам?все наши ровестники давно не едят и не пьют-а мы меняем по 2 памперса за ночь!!!!!пробовола не кормить-хватило на две бессонные ночи,сама не могу,да и она не спит,что делать?

привет,девченки!нам уже 1,7-а мы и не спим по ночам,так мало того, еще и кушаем,в частности снежок.как отучить есть по ночам?все наши ровестники давно не едят и не пьют-а мы меняем по 2 памперса за ночь!!!!!пробовола не кормить-хватило на две бессонные ночи,сама не могу,да и она не спит,что делать?

Привет!

Ирин, а вы не на ГВ, я так поняла, да?

У моей подруги дочке 2 г., так они до сих пор просыпаются постоянно ночью, соки пют, ночью иногда по 3-4 памперса меняют!

Я думаю, что это пройдёт со временем. А на знакомых не равняйся-все малыши индивидуальны!

ой много всяких мест было))))))))) аж до смешного.теперь только на диване с родителями под боком

а там где я, там и Сонька уснуть может=) нам главное рядышком прилечь.

Я стараюсь не позволять засыпать с грудью и мамой в обнимку, а чтоб засыпала уже в кроватке. У нас так сон крепче :) Но бывает и я заматаюсь за день, и целью быстрее уложить малыша, могу позволить заснуть со мной и с сисей. Может я так ее путаю, конечно, но пока вроде (ТТТ) все ничего!

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...