Мамочка 3451 Опубликовано: 12 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2008 и только мама, больше ни с кем.......орет даже если папа берет, хотя раньше и с ним засыпала Надеюсь, это только пока зубы, а то спина уже дает о себе знать! думаю, что пройдет. мы с таким столкнулись. как зубки лезут, то лучше мамы нет. ведь так оно и есть. терпите, это все временно! а теперь я ей сую бутылку в рот,кладу в кроватку и ухожу, сама засыпает! у меня как груз с плеча сколько вам сейчас? я пытаюсь тоже так пробовать, она если и поест сама. то вскакивает на ножки и зовет нас. и вообще ленится сама бутылку держать, так приучили. если не ночь с бутылочкой засыпает, то на нашей кровати - держим руки и ноги, кормим и переносим к себе )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
иринка 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2008 а нам вот уже скоро год-а ничего не меняется-засыпаем укачиваясь на ручках и никак иначев детской кроватке сняли переднюю стенку и приставляем к своей:Полинка ночью проснется-видит мама рядом и дальше спатьда у нас и ночью-то не сон,а кухня какая-то-много пьет,2памперса меняю за ночь,так еще и едим смесь в 6утра в сонном состоянии-пробовала отучить-просыпается и не заснуть потом.Вот и получается,что доча спит,а мама скачет-то попить,то поесть.....когда это закончится?,,,, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 17 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2008 Привет, Иринка!!!! А мы тебя помним и твою доченьку....Вот только узнали, что ее Полина зовут....Как вы поживаете? Какие выросли? Чему уже научились?Очень интересно обо всем узнать...присоединяйся к нашему разностороннему общению... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 17 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2008 ну и нам через месяц годик. и тоже только на ручках засыпаем пока. и вечером стали снова на ручках, а бывало с бутылочкой. ничего,все пройдет и это тоже))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 17 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2008 Юля может и сама уснуть, только я рядом лежать должна, но на ручках быстрее засыпает. Поэтому укачиваю, жалко смотреть как она в подушку бодается, крутится. Но главное условие, она должна хотеть спать. если не хочет, качай-не качай, не уложишь, кричит-вырывается! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лама 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2009 Я с раннего дества укладываю ребенка сапть под расслабляющую музыку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
иринка 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2009 привет,девченки!нам уже 1,7-а мы и не спим по ночам,так мало того, еще и кушаем,в частности снежок.как отучить есть по ночам?все наши ровестники давно не едят и не пьют-а мы меняем по 2 памперса за ночь!!!!!пробовола не кормить-хватило на две бессонные ночи,сама не могу,да и она не спит,что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 15 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2009 привет,девченки!нам уже 1,7-а мы и не спим по ночам,так мало того, еще и кушаем,в частности снежок.как отучить есть по ночам?все наши ровестники давно не едят и не пьют-а мы меняем по 2 памперса за ночь!!!!!пробовола не кормить-хватило на две бессонные ночи,сама не могу,да и она не спит,что делать?Привет!Ирин, а вы не на ГВ, я так поняла, да?У моей подруги дочке 2 г., так они до сих пор просыпаются постоянно ночью, соки пют, ночью иногда по 3-4 памперса меняют!Я думаю, что это пройдёт со временем. А на знакомых не равняйся-все малыши индивидуальны! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 8 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2009 ой много всяких мест было))))))))) аж до смешного.теперь только на диване с родителями под боком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 8 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2009 а там где я, там и Сонька уснуть может=) нам главное рядышком прилечь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Липаня 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2009 в кровати! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 9 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2009 Я стараюсь не позволять засыпать с грудью и мамой в обнимку, а чтоб засыпала уже в кроватке. У нас так сон крепче Но бывает и я заматаюсь за день, и целью быстрее уложить малыша, могу позволить заснуть со мной и с сисей. Может я так ее путаю, конечно, но пока вроде (ТТТ) все ничего! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас