Катенька 13 Опубликовано: 5 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2008 Сегодня я все сместила на пару часов и в итоге Кирочка уснула в 23 часа...Правда в час , она проснулась, притом не хныкала, а просто села на кровати с улыбкой на лице...Полчаса мы сонные посидели, с периодическим сосание сиси и уснули... Вот и мы так. Правда на ночь уснул в 20,45...и проснулся в 22,30 Устроили посиделки и игралки.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 5 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2008 Мы засыпаем с сисей...НО!!! У папы она засыпает просто на плече Вот я удивляюсь....Думаю, может от меня молоком пахнет и она меня как "доильный аппарат" воспринимает?Знает, что по первому требованию...будет угощение...То же самое.Только я укладываю час.А папа за 20 минут справляется.Какой то у них негласный договор.ну это ж логично дети, действительно, чувствуют запах молочка. и вообще знают, чего от кого ждать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 5 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2008 Танюшек, вот так постепенно старайся Кирочку отучать от себя. Попробуй может хотя бы на пару часиков к папе в кровать положи, чтобы она с ним поспала. А от от тебя точно запах молочка, а с ним она никогда не отвыкнет от тебя. Пусть привыкает, что есть не только мама, но и папа и бабушка, которые тоже если что могут покормить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 5 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2008 у нас ночные посиделки регулярное явление, но я не играю с Сашей, он когда младше был - сам покопошится и с сисей опять засыпал, сейчас иногда если сисю не хочет - лёжа на себе утряхиваю, меня быстрее его равномерное потряхивание смаривает. Кладу на себя и на матрасе пружиню Днём такой фокус не прокатывает.Насчет того, что дети пониают с кем как себя вести, это точно. С бабушкой у Саши четкая линия поведения - только на ручках у неё сидит, а со мной рядом играет, на руки не просится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 5 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2008 Эльвира, я кстати тоже так пробывала, трясти на себе...но нет не выходит вырывается ревет...сися- одно лекарство А бабушки, это тоже отдельная тема..У нас тоже как приходим, только на руках...Я говорю, мама ну пусть поползает, поиграется сама..А мама в ответ:" Жалко, у нас холодно, пусть со мной посидит..Я так соскучилась..." И так постоянно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 5 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2008 у нас "тряска" только посреди ночи проходит, а под утро - "носите меня, носите" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 5 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2008 а ночью, у нас как позывной..." а-ааа-а" и мама на бок прыг и корми.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 5 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2008 у меня бывают ночи вообще не помню как кормлю, автопилот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 5 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2008 Эльвира, аналогично Просто иногда просыпаюсь и понимаю, что спала всю ночь на одном боку...кормила и соски болят...Во как бывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 5 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2008 а у меня прикол в том, что я вижу, что лежу в другую сторону кровати, т.е я подушку переложила, ребенка переложила, сама легла, сисю дала.. причем возможно несколько раз так переворачивалась, но совершенно не помню как это делала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safari 71 Опубликовано: 12 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2008 у меня Никуся сначала засыпала с грудью (когда кормила), потом я ее на руках носила, потом вместе с ней на кровати на большой лежали, пока не уснет (потом в кроватку перекладывала),а теперь я ей сую бутылку в рот,кладу в кроватку и ухожу, сама засыпает! у меня как груз с плеч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ма-Машка 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2008 У нас пока зубы не полезли - все замечательно, сама доча в кроватке засыпала. А теперь только на ручках, только качать, и только мама, больше ни с кем.......орет даже если папа берет, хотя раньше и с ним засыпала Надеюсь, это только пока зубы, а то спина уже дает о себе знать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас