Рапунцель 30405 Опубликовано: 29 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2008 Девочки, вот интересно, кто-нибудь с таким сталкивался? У меня сынулька категорически не спит под одеялом. Дома, конечно, жарко, но как-то странно без одеялка спать. Даже если во сне накрою - тут же заворочается и раскроется! Что делать? А холодно если будет?А у нас Ирина мало того, что спит без одеяла, так она еще и подушку выкидывает из кроватки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 29 октября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2008 Мы сталкивались ,мой сынулька тоже не любит укрываться одеялом, постоянно раскрывается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 29 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2008 Девочки, вот интересно, кто-нибудь с таким сталкивался? У меня сынулька категорически не спит под одеялом. Дома, конечно, жарко, но как-то странно без одеялка спать. Даже если во сне накрою - тут же заворочается и раскроется! Что делать? А холодно если будет? Вот и мой так. Сама не знаю как бороться.....постоянно могу просыпаться его накрывать. Так кроме этого он и как юла. Может спокойно простнуться ногами на подушке, или вообще у меня в ногах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 29 октября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2008 Я уже перестала бороться , значит ему тепло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 29 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2008 Ну для малышей можно посоветовать хорошую вещь - спальный мешок, очнь мне помогал со старшей дочей.И еще , если малыш спит в кроватке, то продаються специальныеприцепки-зажимы, одеваются на перекладины, а с другой стороны прищелкиваются к одеялу....Нам помогли оба варианта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 29 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2008 И еще , если малыш спит в кроватке, то продаються специальныеприцепки-зажимы, одеваются на перекладины, а с другой стороны прищелкиваются к одеялу....А если спят с родителями, то одну прищепку к маме , одну к папе Представляю...что будет утром! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 29 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2008 Я уже перестала бороться , значит ему теплоЯ со всеми тремя устала с этим бороться. Пока 3:0 в их пользу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 29 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2008 А я как то и не борюсь с этим. раскрылась и что такого. Дома тепло, да и тем более спит она с нами, уж я думаю ей явно не холодно. А когда спит в кроватке я одеяло просто за бортик затыкаю и она вроде как его не чувствует, но в то же время и тепло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 29 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2008 моя тоже спит постоянно раскрывшись. скидывает одеяло и все тут. если с нами спит, то тепло, это точно. а одна в кроватке - не знаю. говорят, что лет до 3 там у них какой-то регулятор есть, не замерзнут они. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 28 Опубликовано: 30 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2008 Девочки, вот интересно, кто-нибудь с таким сталкивался? У меня сынулька категорически не спит под одеялом. Дома, конечно, жарко, но как-то странно без одеялка спать. Даже если во сне накрою - тут же заворочается и раскроется! Что делать? А холодно если будет?А у нас Ирина мало того, что спит без одеяла, так она еще и подушку выкидывает из кроватки Точно! Он тоже так делает, причем недавно начал... Короче, не буду мучать ни себя, ни ребенка, пусть спит как хочет. Просто я думала,что мы одни такие! А спальный мешок для нас тоже не подошел, он крутится постоянно, может во сне перевернуться и ногами на подушку и обратно, и поперек лечь, так мешок закручивается и Саша просыпается от "обездвиженья" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 30 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2008 А я однажды утром подхожу к кроватке, а Ирина спит головой в другую сторону, а ноги по самую попку под подушкой. Так смешно было, я даже на камеру сняла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 30 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2008 У нас ребенок между нами спит.Пару раз находила его с головой под одеялом.Мы спим-одеяло на плечм=и натянем.А он вертится и сползает.Так что замерзнуть не замерзнет.Боюсь задохнуться может.Хотя где то читала они головой крутят что бы удушья избежать.Остается на природу надеяться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас