ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 29 января 2013 Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 Наш Никитос тоже спит без одеяла, пижаму одеваем, когда на улице сильный мороз... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 29 января 2013 Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 о и моя раскрывается. Но прижаться погретья все же любит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 29 января 2013 Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 Вот у нас коты только одеялком и укрываются Ну хорошо тогда, что у многих так) Я тоже по самый нос в одеяло заворачиваюсь (особенно под утро), а ребенок спит "голый" - мне даже как-то перед ней неудобно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 29 января 2013 Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 Нормально спит на диванчике?Не просится к вам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 29 января 2013 Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 Нормально спит на диванчике?Не просится к вам?под утро бывает приползает по-тихому и разок я еще ночью к ней встаю - никак нам с сисей не распрощаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 29 января 2013 Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 Нормально спит на диванчике?Не просится к вам?под утро бывает приползает по-тихому и разок я еще ночью к ней встаю - никак нам с сисей не распрощаться Ты наверное к ней ложишься,чтоб заснула?Я вот тоже хочу своего отдельно,но он не с нами как-бы, кроватка придвинута. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 29 января 2013 Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 Маш а не летает с диванчика? Моя пока в кроватке, 2 палки убраны, думаю стенку убрать, боюсь будет летать во сне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anneli 2296 Опубликовано: 29 января 2013 Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 Я, помнится, писала давно (год назад точно), что у нас "одеялко-фобия". Она так и спит без одеяла! Пытаюсь укрыть - сразу ногами шерудит и скидывает, а то и просыпается с кучей возмущений. Это нормально?У нас также один в один. Спит мой Ваня всегда без одеяла, а если пытаюсь накрыть - сразу все скидывает, еще и возмущается и сразу просыпается даже если спит крепко Так что мы тоже к вам в компанию: "одеяла - ненавистников" Он у нас еще любит просыпаться ночью и что-то непонятное рассказывать, да и истории такие насыщенные, эмоций за день много и сны потом красочные, иногда смотрю на него, а он улыбается во сне, а иногда вообще реально громко смеется, вот мне бы так, а то в последнее время одни ужастики мне только сняться, хотя и он бывает спит беспокойно и вскрикивал пару раз, от того,что ему что-то страшное приснилось, еще и падал с дивана уже не раз А вообще так приятно смотреть когда дети уже спят, один на бочок повернется и ручки под голову, другой спит как звездочка на спите, развалившись на всю кровать , а потом поменяются местами, но всегда спят по-разному, мелкий тоже любит раскрываться А я наоборот закутавшись люблю спать, не могу спокойно заснуть, если не накроюсь одеялом ))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 29 января 2013 Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 ты наверное к ней ложишься,чтоб заснула?Я вот тоже хочу своего отдельно,но он не с нами как-бы, кроватка придвинута.эх, до самостоятельного засыпания нам как до Китая... засыпает с сисей в обнимку в основном) хотя, бывает, пососет, и все, отворачивается и самостоятельно засыпает. А бывает и просто уснет, без моего "лежания" рядом. А бывает, я усну на своем диване, а она на своем лежит-не спит с игрухой-ночником. Маш а не летает с диванчика? Моя пока в кроватке, 2 палки убраны, думаю стенку убрать, боюсь будет летать во сне.Пару раз летала) Но я, перед тем как сама ложусь, ей там валиками все обкладываю, и подушки диванные на пол Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lotta 23 Опубликовано: 12 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 Наша Марфенька одеяло любит и даже сама в него заворачивается, куклится, как я говорю)) но это только к её детскому одеялку относится. а вот купили побольше- нет, сбрасывает. Думаю, что делать, когда перерастем маленькое одеяло??? А с какого возраста на подушке ребенок спать можети? Заметила., что малышка стала подклабывать под голову себе игрушки. Пора подушку покупать? И какие лучше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tishinka 0 Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 Девочки, не знаю что мне делать со своим ребенком. Ну никак его спать уложить не могу, в обед по два часа книжку читаю и вечером тоже самое. А когда спрашиваю, может ты в своей кроватке поспишь, вообще историка начинается((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 Девочки, не знаю что мне делать со своим ребенком. Ну никак его спать уложить не могу, в обед по два часа книжку читаю и вечером тоже самое. А когда спрашиваю, может ты в своей кроватке поспишь, вообще историка начинается(((А во сколько утром встаете? Может от дневного сна отказаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас