Перейти к публикации

Сон наших карапузов

Как и где засыпают? Как спят?

Натали
 Рассказать
Подписчики 10

Рекомендованные сообщения

Сегодня я все сместила на пару часов и в итоге Кирочка уснула в 23 часа...Правда в час :blink: , она проснулась, притом не хныкала, а просто села на кровати с улыбкой на лице...Полчаса мы сонные посидели, с периодическим сосание сиси и уснули...

Вот и мы так. Правда на ночь уснул в 20,45...и проснулся в 22,30 :connie_wackygirl: Устроили посиделки и игралки....

Мы засыпаем с сисей...НО!!! У папы она засыпает просто на плече :blink: Вот я удивляюсь....Думаю, может от меня молоком пахнет и она меня как "доильный аппарат" воспринимает?Знает, что по первому требованию...будет угощение...

То же самое.Только я укладываю час.А папа за 20 минут справляется.Какой то у них негласный договор.

ну это ж логично :)

дети, действительно, чувствуют запах молочка. и вообще знают, чего от кого ждать :)

Танюшек, вот так постепенно старайся Кирочку отучать от себя. Попробуй может хотя бы на пару часиков к папе в кровать положи, чтобы она с ним поспала. А от от тебя точно запах молочка, а с ним она никогда не отвыкнет от тебя. Пусть привыкает, что есть не только мама, но и папа и бабушка, которые тоже если что могут покормить.

у нас ночные посиделки регулярное явление, но я не играю с Сашей, он когда младше был - сам покопошится и с сисей опять засыпал, сейчас иногда если сисю не хочет - лёжа на себе утряхиваю, меня быстрее его равномерное потряхивание смаривает. Кладу на себя и на матрасе пружиню :) Днём такой фокус не прокатывает.

Насчет того, что дети пониают с кем как себя вести, это точно. С бабушкой у Саши четкая линия поведения - только на ручках у неё сидит, а со мной рядом играет, на руки не просится.

Эльвира, я кстати тоже так пробывала, трясти на себе...но нет не выходит вырывается ревет...сися- одно лекарство

А бабушки, это тоже отдельная тема..У нас тоже как приходим, только на руках...Я говорю, мама ну пусть поползает, поиграется сама..А мама в ответ:" Жалко, у нас холодно, пусть со мной посидит..Я так соскучилась..." И так постоянно.

у нас "тряска" только посреди ночи проходит, а под утро - "носите меня, носите" :)

а ночью, у нас как позывной..." а-ааа-а" и мама на бок прыг и корми....

у меня бывают ночи вообще не помню как кормлю, автопилот.

Эльвира, аналогично :rofl: Просто иногда просыпаюсь и понимаю, что спала всю ночь на одном боку...кормила и соски болят...Во как бывает :girl_sigh:

а у меня прикол в том, что я вижу, что лежу в другую сторону кровати, т.е я подушку переложила, ребенка переложила, сама легла, сисю дала.. причем возможно несколько раз так переворачивалась, но совершенно не помню как это делала...

у меня Никуся сначала засыпала с грудью (когда кормила), потом я ее на руках носила, потом вместе с ней на кровати на большой лежали, пока не уснет (потом в кроватку перекладывала),а теперь я ей сую бутылку в рот,кладу в кроватку и ухожу, сама засыпает! у меня как груз с плеч

У нас пока зубы не полезли - все замечательно, сама доча в кроватке засыпала. А теперь только на ручках, только качать, и только мама, больше ни с кем.......орет даже если папа берет, хотя раньше и с ним засыпала :( Надеюсь, это только пока зубы, а то спина уже дает о себе знать!

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...